Я что-то все ходил-ходил, не мог понять, что сказать.
В итоге решил, что я вообще ничего не понимаю, а поэтому и сказать мне нечего.
Я искренне сочувствую всем, кто страдает от этого поворота.
Я искренне сочувствую Альбусу, потому что знаю: бывают ситуации, когда "ну ладно, я сделаю, но сдохну - так нормально?".
Наверное, лучшее, что можно сделать - это еще раз признать исключительность этого проекта, поблагодарить за оставленные открытыми для чтения игровые темы. Не предлагаю милым соигрокам закончить эпизоды вне проекта - не думаю, что смогу.
Тина, Куини, Якоб спасибо за то, что вы были такими настоящими, такими своими. Это по-настоящему согревало.
Рихард и Кассандра, я очень рад нашей встрече, вы знаете)
Альфред, Мирко, я с удовольствием читал ваш отыгрыш с бегством. Альфред, запоздало признаюсь в любви к твоему персонажу)
Соль, был очень рад помочь с идеей, жаль, что не успелось. Но я уверен, все к лучшему, и самые значимые игры и впечатления могут ждать впереди!
Геллерт, это было сильно и впечатляюще. Успел зацепить твой отыгрыш с Дитой и пару ранних эпизодов с Альбусом.
Альбус, думаю, многих вела твоя душа. Пусть ее раны залечатся, и из пепла горечи родится еще более светлый взгляд на мир, еще больше понимания и желания творить. Необязательно на ролевых, а и вообще - повседневно.
Всем - удачи!
Отредактировано Newton Scamander (2018-05-15 23:46:59)