АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать в Deadlywand!
Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
Когда Война стучит в твои двери, какую сторону выберешь ты?

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Act.02 Длань Закона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/GNKdr.gif

WARRIORS
М.Г.Л.А. - межгосударственная лига авроров. Лучшие из лучших, призванные бороться с удлинившимися тенями. Пока могущественные маги с обеих сторон сражаются друг с другом, меряясь силой, другие волшебники, положившие жизнь на служение магическому обществу, отстаивающие свои идеалы, готовы вступить в войну, используя средства, которые выданы им самим Законом. Порядком, который хранит мир в любом государстве, действующем против Хаоса, неизменно составляющего каждую революцию.

Большинство персонажей в этой акции даны короткими описаниями, так что вам дается полный карт-бланш на все, что в этом описании не указано. Пробный пост для всех персонажей пишется на одну и ту же тему: "Драгомир Крам прибывает в ваш местный отдел аврората, усаживает вас в отдельном кабинете и говорит, что ваши заслуги на поприще борьбы со злом заслуживают всяческих похвал, и он хочет пригласить вас в свой элитный отряд. Мест в отряде мало, работаем узким кругом, подчас в очень опасных ситуациях, так что о каждом из его участников он должен знать досконально все - и чтобы знать сильные и слабые стороны каждого, и чтобы обезопасить участников от неминуемой угрозы со стороны революционеров. Вы должны рассказать о себе - о своей работе, своих родных, тех, кто будет оплакивать вас в случае гибели, и тех, кто этой гибели желает больше всего на свете."
Драгомир Крам проходит приём по Act.01, с обязательным учётом информации, находящейся здесь.

0

2

http://se.uploads.ru/SCJ6W.gif
Richard Armitage

DRAGOMIR KRUM
создатель и бессменный лидер
Единственный человек в организации, который может сказать, что знает Гриндевальда. Ещё в юности Драгомир понял, какую угрозу представляет его бывший сокурсник, и долгие годы после выпуска, уже будучи младшим аврором, пытался обратить внимание Магического Правопорядка на преступления тогда ещё мало известного немца. Но никто не воспринимал его всерьёз. А когда восприняли, было уже поздно: движение Ради Общего Блага, подобно лавине, всё больше набирает обороты. Зная цену могущества Гриндевальда, Крам понял, что тёмного не одолеть так просто. Каждое действие рождает противодействие, и потому, в ответ на Армию Гриндевальда, Крам создал организацию М.Г.Л.А., где собрал лучших из лучших авроров со всех концов земли.
P.S. основное акционное описание персонажа смотреть в Act.01 Ох, уж этот хэдканон!

0

3

http://s4.uploads.ru/4j2RL.gif
Orlando Bloom

SEBASTIAN BLANCO
артефактолог
В жилах Себастьяна течет горячая кровь мореплавателей, покорявших мировые океаны, охотившимися за сокровищами невиданных земель, заставлявшими бренный шарик планеты вертеться быстрее. Он - полкуровка, его отец знать не знал о магии, зато очень неплохо разбирался в маггловской технике, искренне любил свои драгоценные машины, и целыми днями пропадал в душном гараже, допиливая и изменяя "вот тут немного, и здесь тоже". Сыну, волшебнику, как и его мать, любовь к вещественному передалась через призму магии, и став мужчиной он стал признанным создателем и укротителем артефактов и прочего магического инструментария. Его талант оценил испанский отдел аврората, по заказу которого Бланко разработал уникальный визуализатор магических следов, позволяющий буквально прочертить в воздухе направления заклинаний, их тип и силу. Конечно, у разработки масса версий и модификаций. Последние из них создаются уже под задачи М.Г.Л.А.

0

4

http://s8.uploads.ru/5z0nA.gif
Tom Cruise

ALFRED STONETOWN
детектив
Американец. Человек, обладающий невероятным интеллектом, почти Шерлок Холмс Нового Света. Давний друг Крама, некогда служил в М.А.К.У.С.А., но оставил службу из-за психологической травмы: его жена погибла от рук адептов Нового Салема. Драгомир вновь вытащил товарища на свет, дав ему новую цель, и Альфред присоединился к отряду последним, после таргических событий в Нью-Йорке, в декабре 1926 года. Ведь только человек с таким потрясающе ловким умом сможет попытаться обойти Гриндевальда хотя бы на один шаг и остановить повальное распространение боли, постигшей его самого и до сих пор напоминающей о себе...

0

5

http://s7.uploads.ru/R42vP.gif
Sienna Miller

занята

AGEYP LEMU
шпионка
Агейп Лему принадлежит к древнему греческому волшебному роду, хранящему предания еще о тех временах, когда волшебники Эллады были сплошь жрецы разнообразных греческих богов. То ли боги оказались благосклонны к своим служителям, то ли волшебная кровь со временем взыграла в полную силу, но представителям ее рода в той или иной степени досталcя особый дар, помимо, собственно, способности к волшебству: они метаморфы. Агейп - непревзойдённый мастер внедрения; местный аврорат забрал ее к себе сразу после школы, сделав её одной из лучших шпионок. Помимо виртуозного владения своим даром, Агейп - легилимент, благодаря выбанному призванию. Она не слишком сильна в боевой магии, но лучшая в деле добычи информации.

0

6

http://sg.uploads.ru/2f8mq.gif
Kendall Jenner

персонаж занят

MARIA CARAGIALE
оперативный боец
Румынское отделение аврората, уж конечно, не собиралось принимать ее в свои ряды - она практически всю жизнь была по другую сторону баррикад, среди агрессивной части румынских цыган. На самом деле мировоззрение юной ведьмы почти привели её в ряды Армии Гриндевальда, за которым она с большей охотой бы пошла. Но семейные неурядицы, а конкретно заключённый в тюрьму брат, заставили ведьму пойти на сделку с Авроратом, а точнее - с Драгомиром Крамом, наткнувшимся на ее дело и по достоинству оценившему ее навыки области какого угодно оружия, хоть маггловского, хоть магического, и огромному багажу всяческих уловок, засад и ловушек, перенятых из ее маргинального круга. Румынка со всей душой, сердцем и усердием работает по указаниям организации, и её брат не подвергнется пожизненному заключению в магической тюрьме. Она резкая, подчас -
дикая, но неожиданно даже для самой себя настолько увлеклась идеями Крама, что заслужила безоговорочное доверие команды. Без нее не проходит ни одна боевая операция. Ее знания позволяют предсказать поведение преступников и провести операцию быстро, эффективно и максимально безопасно.

0

7

http://sg.uploads.ru/swe3y.gif
Joseph Gordon-Levitt

придержан до 15.09

MARK WILMANN
юрист
Марк - классический британец, как в книгах пишут. Собранный, вежливый, с приятной, умной улыбкой и проницательными глазами. Все это добро к 35 своим годам выучилось на специалиста в криминальном магическом законодательстве, отработало немало времени в судах, в Министерстве магии, даже в участках аврората, работая с рядовыми вопросами магического права, а потом, по протекции своего отца (тоже, к слову, юриста и успешного законотворца) был введен в Международное бюро магического законодательства в качестве эксперта по уголовным делам. Уже будучи там и заведя крепкую дружбу с Крамом, он примкнул к его отряду. Его задача - сделать так,
чтобы все их действия были официальными и санкционированными, чтобы ни одна из стран, в юрисдикции которых приходится работать команде, не вставляла им палки в колеса. Марк - это официальное представительство  отряда перед внешним миром и еще одна светлая голова, неизменно помогающая в расследованиях.

0