Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
Поздравляем нас всех, друзья! Обо всех новинках и плюшках вы можете узнать из темы Новостей.
18/04/2018
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Всё, что принадлежит мне, станет твоим... (Return to the Labyrinth)


Всё, что принадлежит мне, станет твоим... (Return to the Labyrinth)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~   ВСЁ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, СТАНЕТ ТВОИМ...   ~
http://funkyimg.com/i/2CeTm.png
King Jareth (Gellert Grindelwald) & Prince Toby (Albus Dumbledore)
после победы в битве у Западного Предела ♦ замок Короля Гоблинов

По случаю победы юного Принца Тоби над Тёмным Нечто, Король Джарет устраивает пышный бал в своём замке. Приглашены все правители и придворные из всех Девяти Королевств. Пиршества, музыка и танцы до самого рассвета, который в Андэграунде наступает только тогда, когда это угодно его Королю.


[NIC]Toby the Prince[/NIC][STA]son of Jareth[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2CeTZ.png[/AVA]

+3

2

[NIC]Toby the Prince[/NIC][STA]son of Jareth[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2CeTZ.png[/AVA]
Заколдованные лестницы, выступая одна за другой, сами поворачивались к нему навстречу. Перила, ступени светились каким-то особенным блеском, праздничным, торжественным. Частый топот коротеньких ножек гоблинов, их хихиканье забавляло, как-то легко, почти дивно. Будто их уродливые моськи могли действительно сойти за что-то милое.
Поднимешь взгляд – и даже из окон свет вечерних звёзд на волшебном небе Подземного мира блещет не так, как всегда. Вдохнёшь полной грудью воздуха, насыщенного тонким ароматом ночных цветов, свежестью сумерек и отголосками ушедшего дня – и понимаешь, что во всём мир вокруг сделался как будто немного реальнее.
Но это не та реальность, о которой привычно думать. Нет. Это что-то совершенно иное. Будто истинная красота, словно истинный свет. Первородная магия. Вечный Источник вечных сил.
Не только в этом, но и во всём по возвращении в Лабиринт Тоби чувствовал себя иначе. Он сам сделался каким-то другим. Ему казалось, что он смотрится выше в отражениях зеркал, что меч лучше лежит в ладони, будто и она стала шире. Мог ли он возмужать, повзрослеть за один день? Можно ли сделаться другим человеком после одного поступка?
Тоби замер перед зеркалом, пока Хоггл носился вокруг, помогая с многочисленными пуговицами парадного кафтана. Юный Принц засмотрелся своим отражением, но не оттого, что любовался собой: глядя в самого себя вот так, напрямую, он пытался заглянуть внутрь своей души. Такие изменения с ним случились впервые. Раньше, что бы с ним ни происходило, он всегда оставался прежним – был мальчишкой Тобиасом, неуклюжим, неловким, всюду и всем не подходящим. Отчего-то он не помнил конкретных деталей, но очень отчётливо чувствовал ощущения. Но вот теперь, - вот сейчас! – он будто впервые сделал правильный шаг. Сам! Никто не подсказал ему, никто не направил. Даже Джарет не мог остановить его, не нашёл сил сказать и слова – Тоби сам принял решение отправиться к границе Королевства. И на поле боя он сам распорядился своей жизнью…
Когда Хоггл закончил с пуговицами, то, видя, что Принц погрузился в раздумья, взял табурет повыше, и, забравшись на него, водрузил на светловолосую голову небольшой венец. Он напоминал корону Джарета, которую тот надевал на копну своих непослушных волос каждый официальный приём с представителями других Королевств, но был меньше, чуть поскромнее, - как юный бутон розы рядом с уже распустившимся, достигшим своей полноты цветком. И когда гоблин сделал это, Тоби впервые почувствовал, что венец наконец-то оказался впору. Больше не было никакого неудобства, никакого страха уронить этот небольшой символ власти или не оправдать ожиданий, которые сей символ неизбежно накладывал. Теперь всё было спокойно, так, как надо. Будто венец примирился со своим новым хозяином. Или сам хозяин, наконец, сумел его принять.
В парадный зал Принц шёл в сопровождении обмундированных гоблинов и двоих чёрных рыцарей, в начищенных к вечеру доспехах, представляющих ту силу, с которой Тоби одержал на болотах свою победу. Его встречали восхищённые взгляды, ему аплодировали, кланялись, перед ним опускались в реверансах. Тоби немного зарделся, всё держал левую руку на эфесе свисающего с левого бедра меча. Он только пробовал быть «новым собой», пытался понять, что открывает ему этот «дивный, новый мир». И вместе с вполне понятной волнительностью, это было безумно приятно и увлекательно!
Весь светясь от радости, стараясь при этом всё же держать себя в рамках приличия, подобающего Принцу, Тоби встал рядом с Джаретом, по правую руку от своего Короля. И весь огромный, расширенный магией зал, границы которого, кажется, терялись в искрящихся фейерверках, был перед ним как на ладони. Сотни глаз волшебных существ, колдунов и ведьм, с улыбками глядящих в ответ, пришедших сюда, чтобы разделить с ним один из самых важных моментов в его жизни.

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Всё, что принадлежит мне, станет твоим... (Return to the Labyrinth)