Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поздравляем с Новым годом всех обитателей и гостей форума! Пусть новый год будет лучше предыдущего. Будьте счастливы, друзья.
31/12/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Прекрасна (?) встреча под луной (Return to the Labyrinth)


Прекрасна (?) встреча под луной (Return to the Labyrinth)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

~   ПРЕКРАСНА (?) ВСТРЕЧА ПОД ЛУНОЙ   ~
http://se.uploads.ru/oNYbE.gif
http://s8.uploads.ru/n9aKE.gif
Gellert Grindelwald as a Jareth & Cassandra Wablatsky as a Sarah
после бала в честь победы Принца Тоби над Тёмным Нечто ♦ Лабиринт, Королевство Андэграунд

Сара, вернувшаяся в подземное королевство благодаря гоблину Хогглу, намерена вернуть своего брата домой, в мир людей. Она тайно проникает в замок, переодевшись в одну из гостей и надев маску. Она видит во дворце Джарета своего брата, вполне довольного жизнью и приходит к выводу,
что Тоби заколдован. Как только замок погружается в сон, она пробирается во внутренние покои, чтобы поговорить с братом наедине...

+3

2

Джарет вышел на балкон и с удовольствием вдохнул прохладный ночной воздух, пропитанный цветочным запахом. Усталость давала о себе знать, но сон ещё не шёл. Звуки стихли, окна понемногу гасли, дворец погружался в сон. До рассвета оставалось несколько часов: праздник окончился поздно.
Джарет облокотился о мраморный парапет балкона, ощущая под пальцами прохладу камня. Впервые за много лет он чувствовал себя спокойным и довольным. Тоби остаётся с ним, теперь он - настоящий принц Андеграунда, защитник Подземных Королевств от Тёмного Нечто, будущий правитель. Теперь это знают во всех Девяти Королевствах волшебного мира. А в мире людей уже никто не вспомнит о Тоби, даже его семья. Но Тоби не будет одинок, как теперь не будет одинок и Джарет.
Тёмная сила, стремившаяся уничтожить мир Подземья, уничтожена храбрым Принцем. Теперь мир вне опасности, а их ожидает много счастливых столетий вместе. Балы и пиры, охота, обучение магии и тем, как управлять Лабиринтом и править подданными. Принц уже многое умеет, и показал свою храбрость и силу в битве, но он совсем недолго здесь и ещё много не умеет.
Он вернулся в свои покои, оставив дверь на балкон приоткрытой, чтобы прохлада и цветочный запах проникли в гостиную. Он не стал зажигать лампы, только магией заставил загореться несколько свечей. Он взял с полки книгу о магии, иллюстрированную феями - все картинки были очень красочными и двигались.
Минут пятнадцать он провёл в кресле за перелистыванием страниц, обдумывая, как будет лучше всего продолжить обучение Тоби, но затем усталость стала брать своё. Джарет отложил книгу и какое-то время просто смотрел на огоньки горящих свечей, а затем сам не заметил, как прикрыл глаза...
[NIC]Jareth[/NIC]
[STA]the King[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2w6hf.png[/AVA]

+3

3

[NIC]Sarah[/NIC][STA]Alice in Wonderland[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/1hw84.jpg[/AVA]Дурацкие длинные юбки путались между ногами и норовили того и гляди уронить их носительницу. Сара не церемонясь подоткнула их за пояс, чтобы не мешали красться по утихшему и замирающему во сне замку. Лихорадочно соображая, где бы во всех этих коридорах и ложах мог оказаться ее Тоби, она так и не дала себе ни секунды остановиться и хорошо обо всем подумать. Ее ослепляла злость и досада, она негодовала и готова была разнести весь замок по кирпичикам , но найти своего брата. Весь вечер она наблюдала за ним и недоумевала, неужели все происходящее его и вправду устраивает и он ни в чем не чувствует подвоха?
Но пришлось смириться , ведь когда-то и она так же была околдована Королем Джаретом, настолько сильно убежденная им в своей красоте и неповторимости, что готова была забыть обо всем и даже о Тоби, ради которого и оказалась в Андэграунде.
В этот раз она оказалась здесь по той же причине. Она должна была вернуть брата домой. Не сомневаясь ни мгновения, что ему это нужно, что непременно необходимо остаться в мире людей, Сара послушалась старого доброго друга , гоблина Хоггла, надела на себя какую-то сумку, карман на ремне, и тут же оказалась в Лабиринте. После этого она, наверное, добрый час прорыдала , вспомнив все, о чем и о ком когда-то могла забыть. Проклятый Король гоблинов! Своей мерзкой магией он стер из памяти Сары любое воспоминание о любимом брате! Бессердечный жестокий мерзавец! Как он смел вмешиваться в их жизнь и разрушать их семью?!
Но долго злиться на Джарета не выходило. Глядя правде в глаза, стоило признать ,что это по ее вине произошло знакомство Тоби и Короля гоблинов когда-то давным-давно. Это именно Сара стала причиной всех происходящих последствий.
Значит, Саре и следует исправить то, что было сделано. И во второй раз.
За день она управилась и прошла Лабиринт довольно скоро, к вечеру оказавшись в Замке Джарета, с замирающим сердцем проникла в него. Воспоминания заполнили ее сознание, чудом ей удалось остаться незамеченной. Или эта сумка от Хоггла была волшебной и давала ей фору? Сара не знала. Но в одном из чуланов обнаружила вдруг полные сундуки женских маскарадных платьев. Уж не ее ли это платья остались еще с той поры первого прибытия в Лабиринт?
Ей удалось отыскать более -менее подходящий наряд по фигуре посвободнее. Надев маску и закрутив волосы повыше, Сара уверенно вошла в залу с музыкантами и гостями. Она помнила, как была одурманена балом и танцами в прошлый раз, поэтому старалась ни с кем не встречаться взглядами, ничего не есть и не пить. Наблюдая за Тоби и Джаретом, которые как намагниченные , всегда следовали друг за другом даже в танцах и беседах, Сара убеждала саму себя, что это все замороченная магия, что сам Тоби ни за что не согласился бы остаться здесь по своей воле. Ведь не согласился же, да? Ей хотелось подбежать, сорвать с него корону, нелепые одежды, закричать о том, что это она, Сара, его сестра и его семья, а не этот напыщенный вычурный .... Король!
Но Тоби был так искренне счастлив! Он получал поздравления с большим удовольствием, с наслаждением купался в лучах собственной славы! Саре было не по себе - ведь в их мире она никогда не видела Тоби таким счастливым, таким.... на своем месте!
Она отмахивалась от этих мыслей, как могла.
Еле-еле дождалась , пока все утихнет и уляжется, и, не снимая маски, отправилась на поиски покоев брата. Как всегда она действовала спонтанно и ума не могла приложить , а как же она расколдует Тоби и как убедит его бежать с ней. Но вдруг , увидев ее, Тоби сам все вспомнит и с радостью последует за ней.
Даст ли Джарет им уйти? В этом был другой вопрос. Но Король гоблинов бывает справедлив. Вдруг удастся все задуманное.
Но сначала нужно найти Тоби.
Сара старалась как можно бесшумнее красться по бесконечным извилистым коридорам. Так, чтобы подоткнутые юбки не шуршали о каменные стены, она шла босиком, туфли заткнув за пояс, чтобы каблуки не стучали по камням.
Она старательно огибала круги света, которые отбрасывали факелы на стенах и старалась запомнить все нишы в стенах, мимо которых проходила.
Одна ниша оказалась лоджией, и Сара устремилась на воздух, чтобы отдышаться и посмотреть , в каких окнах горит еще свет. Но едва выйдя на балкон, ей пришлось отпрянуть и укрыться у стены - на соседнем балконе стоял сам Джарет! Она очень надеялась ,что он ее не заметил и по тому, как он вошел впоследствии в комнату, поняла, что так оно и вышло - видимо, Король очень занят своими мыслями, раз не заметил ее присутствие.
И тут ее осенило! А что ,если покои Тоби тоже где-то здесь? Ведь наверняка Джарет не отпустит юношу далеко от себя.
К тому же вот она - прекрасная возможность обезвредить Джарета! Она дождется, пока он уснет, проникнет в его покои, и свяжет его! Если , конечно, он предусмотрительно не запер свой балкон.
Спустя какое-то время Саре посчастливилось убедиться, что не запер. Проникнуть в комнату Джарета будет легко. Но что делать дальше? Она прислушалась: никаких звуков шагов, никаких разговоров из комнаты не доносилось. Свет тоже почти был погашен, горело только несколько свечей.
И тогда она решилась. Она скользнула в гостиную и обнаружила Джарета спящим в кресле. Рядом с ним лежала волшебная книга, но рассматривать ее времени не было. Может удастся потом ее захватить, вдруг она окажется полезной? Тоби в комнате не было. Сара замерла, соображая, что же сделать дальше, ведь если сейчас Джарет откроет глаза, он увидит ее перед собой и наколдует всякую всячину. И тогда Тоби никогда не станет прежним. А что произойдет с самой Сарой и подумать страшно.
Чем же связать Короля? Если это была бы спальня, можно было бы использовать простыни хотя бы. Но в гостиной она ничего не могла найти в качестве обездвиживающего материала.
Разве что....
На столе рядом с книгой Джарета лежал нож для писем. Не бог весть какое оружие, но это нож.... Она пыталась представить как все будет происходить и не могла... Это ведь Джарет! Король гоблинов... Он враг ее или он мог бы стать ей другом? Он выкрал Тоби или это она ,Сара, вручила его в руки Короля? Он удерживает Тоби насильно или Тоби счастлив здесь как никогда не будет счастлив и востребован в их мире?....
Сара колебалась.
Но как бы то ни было, у Тоби должен быть выбор! Он должен сам решить, остаться ему здесь или вернуться с Сарой! А он вероломно обманут и ничего не помнит о своей прежней жизни и своей семье! У него есть на это право!
С такими решительными мыслями Сара схватила нож со стола и запрыгнув на колени Короля и оседлав его, подставила нож к его горлу.
- Очнитесь, Ваше Величество. И немедленно сообщите мне, где вы держите моего брата!

+2

4

Джарет проснулся от того, что на него взгромоздилось чьё-то тело. Спросонья он подумал, что это кто-то из гоблинов решил прилечь поспать на его коленях, либо глупый пёс сэра Дидимуса забежал в покои, пока сэр Дидимус храпит где-то, и внезапно проникся нежными чувствами.
- Брысь, тяжёлый, - буркнул Джарет, отпихивая существо рукой.
Затем приоткрыл глаза и понял, что его ладонь лежит на расшитом корсаже женского платья. Надетого на женщину. А та самая женщина сидит на его коленях, и её задранные пышные юбки заполняют всё оставшееся пространство меж подлокотниками кресла. Это заставило сонливость мгновенно испариться.
- Л-леди? - Король гоблинов не сумел скрыть своего изумления происходящим; о чём-то подобном он читал, но никогда не сталкивался на практике. - Может быть, нам стоило сперва поговорить... Как насчёт прогуляться по саду?
Он, конечно, самый красивый мужчина всех волшебных королевств, даже с эльфами может потягаться к красоте, не удивительно, что какая-то гостья сегодняшнего бала не устояла перед ним. Не то, чтобы он считал, что дама должна быть скромна, ахать, ронять веер и падать в обморок, как особо впечатлительные феи, но гоблинское проклятье! Это уже становится неприличным, подумал Джарет. Да и он в конце концов король, так нельзя обращаться с королями.
- Я был бы признателен, если бы вы слезли с меня, - сквозь зубы произнёс он.
Тяжесть навалившегося женского тела, ощутимо весившего вкупе с бальным платьем, затрудняли дыхание, сдавливая грудь, поэтому Джарет не сразу понял, что дыхание затрудняет и то, что сдавливает его горло.
На его горло надавливало что-то холодное. Король гоблинов скосил глаза и разглядел в руке женщины рукоятку ножа. Ножа для резки бумаги. Таким не убьёшь, можно разве что поцарапать. Глаз проколоть, но это если жертва не будет сопротивляться.
Сопротивляться Джарет умел: он просто превратил нож в змею, а затем магией заставил кресло взбрыкнуть, чтобы скинуть женщину на пол.
Если это было покушение, то оно было невероятно глупым. Ему ничего не стоило сейчас превратить её во что-нибудь мерзкое, например, в червяка, который вынужден будет вечно ползать в Лабиринте, оставляя за собой след из вонючей слизи и слёз.
Король шагнул к женщине и в свете тускло горящих свечей наконец разглядел её лицо.
- Сара?
Он замер, удивлённый пуще прежнего. Это было невероятно. Она появилась перед ним снова, чего не должно было случиться. Или это не она? Призрак? Кто-то специально при помощи магии заставил его видеть лицо Сары?
- Нет, не может быть... - Джарет провёл ладонью по лицу, пытаясь согнать сон или морок. - Кто ты такая и как сюда попала? Говори правду, а то узнаешь на своей шкуре гнев короля.
[NIC]Jareth[/NIC]
[STA]the King[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2w6hf.png[/AVA]

+2

5

[NIC]Sarah[/NIC][STA]Alice in Wonderland[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/1hw84.jpg[/AVA]Какая же несусветная глупость  - довериться перочинному ножичку! Да и будь в руке Сары хоть что-то позначительнее, не готова она была действовать решительно. Вот зачем она только полезла к Королю вот так, неподготовленная?! Что взбрело в ее голову? Ведь можно было проявить больше решимости, пока он рассуждал о леди, о саде и о прогулках. Удивительно, что он вообще допустил такую ситуацию и само появление Сары в его покоях и мало того, на его коленях.
С визгом она отшвырнула змею, в которую превратился ножичек,  из своей руки и тут же со всего размаху больно рухнула на пол, опрокинутая волшебными чарами.  Король был взбешен! И поделом ей, о чем она только думала! Пытаясь хоть как-то прикрыться задравшимися от падения юбками, Сара чуть не рыдала от отчаяния. Ведь все так хорошо начиналось и у нее были все шансы увести отсюда Тоби, но сейчас все пропало! Король разгневан, и он ни за что не даст даже увидеться с Тоби.
Что же теперь с ними будет?
Он надвигался на нее как неизбежная глыба гнева и злости и она даже не сразу поняла, что поначалу Джарет ее просто не узнал!
- Сара? - вопросительно позвал он ее, и в его голосе она услышала нечто такое, что защемило в груди и сердце пропустило удар. Что это еще за очередные магические штучки он решил использовать против нее?
Конечно же Король и мысли допустить не мог, что Сара может появиться здесь. Ведь он не знает о проделках его подчиненных и их сердобольности. Она прогнала прочь все мысли о Хоггле, потому что не знала, вдруг Джарет сумеет их прочесть.
Он подумал, что кто-то выдает себя за нее, Сару, и поэтому требовал немедленного ответа, а ей как назло не приходил на ум ни один аргумент, чтобы доказать, что это действительно она. Да и зачем ей это? Все равно время ее сочтено, и кара последует немедленно. Удивительно, сейчас она совсем не думала о доме,  об оставленных дома детях, о Хоггле , о том, что они о  ней уже никогда не вспомнят,  наоборот, забудут навсегда. Сейчас ее волновала только судьба Тоби, ведь он несправедливо останется здесь по ее вине. И даже не будет знать, что она пыталась спасти его и пришла сюда за ним, рискуя своей жизнью.
- Прежде чем распылять свой гнев, о Король гоблинов, помоги для начала этой самой шкуре хотя бы подняться! - бесстрашно заявила женщина. - Это я, Сара, уж поверь своим глазам! Кому бы еще пришло в голову броситься на спасение вероломно украденного ребенка в твои владения?
Наглое поведение изображать было сложно, потому что несмотря ни на какую браваду Саре было очень страшно. Неизвестность пугала ее больше всего.
- Прошу тебя, прежде чем ты примешь какое-то решение на мой счет, пожалуйста, дай мне увидеть брата в последний раз. - попросила она уже немного тише, босая, растрепанная, смущенная своим положением и видом, и не зная, чего ожидать от великолепного в своем могуществе Короля Андэграунда.

Отредактировано Cassandra Vablatsky (Сегодня 02:51:58)

+2


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Прекрасна (?) встреча под луной (Return to the Labyrinth)