ХРОНОЛОГИЯ
http://s8.uploads.ru/k2vhG.png

Дата

Название эпизода

Участники

Описание

21.06.1900

Never let you down

Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд

Быть может, твои глаза впитали небо, от того, что ты так часто смотришь на него? (с)

1904-1912

Time in a bottle

Moira Ancaster, Richard Fromm

Память избирательна. Что-то мы помним в деталях, а что-то забываем навсегда. Эти моменты детства и юности кузен и кузина наверняка будут помнить очень долго.

17.06.1906

My heart, Your hands

Дитлинд фон Гемминген, Геллерт Гриндевальд

Геллерт Гриндевальд, недавно заполучив Старшую Палочку, возвращается домой. Германская аристократия встречает молодого человека и его идеи довольно скептически. В числе критиков и некий Густав Гемминген, весьма богатый волшебник, который несколько лет назад женился на Дитлинд Эрнсте - школьной подруге Геллерта. В солнечный полдень, когда герру Геммингену полагается быть на заседании в Министерстве, Геллерт наносит неофициальный визит в поместье Геммингенов, надеясь увидеться с его молодой супругой.

04.03.1907

Broken Inside

Альбус Дамблдор, Николас Фламель

Вняв просьбе Элфиаса Дожа и Батильды Бэгшот, не на шутку обеспокоенными состоянием возвратившегося в Англию молодого Дамблдора, Николас Фламель находит своего протеже совершенно разбитым пережитыми потерями, опустившимся на самое дно жизни, предпочтя топить горе и вину в огневиски. И теперь перед создателем Философского камня стоит новая задача: вернуть к жизни человека, который совершенно этого не хочет.

26.10.1917

No Justice

Альбус Дамблдор, Эмма Милотон

О вопросах, которые задаёт Жизнь.

00.06.1918

Двое против ветра

Куини и Порпентина Голдштейн

Осиротевшие несколько лет назад сестры Голдштейн вынуждены были проводить школьные каникулы в приюте. Едва достигнув совершеннолетия, Тина взяла на себя опеку над четырнадцатилетней Куини. Однако социальные службы не дремлют и жаждут убедиться, может ли семнадцатилетняя девица обеспечить сестре достойную жизнь.

11.09.1926

Это я спрошу у последних строк

Альбус Дамблдор, Лукреция Кэрроу

Что бывает, когда не в меру наделенная властью мать хочет познакомиться с деканом своего ребенка.

23.09.1926

Белые пятная надо раскрасить

Альбус Дамблдор, Персиваль Грейвс (Геллерт Гриндевальд), Куини и Порпентина Голдштейн

Альбус Дамблдор получает должность Заместителя директора и направляется в Англию с поручением Директора Блэка. В ходе непонятной истории с контрабандистами был захвачен мракоборцами и доставлен в МАКУСА. Учитывая статус, допрос ведёт лично Директор отдела магического правопорядка Персиваль Грейвс.
Куини Голдштейн с рабочими бумагами приходит к Грейвсу и неожиданно остаётся в кабинете дольше, чем планировала.

07.01.1927

The first meeting

Андрэ Дебрэ, Эмма Милтон

Нечаянное знакомство, в котором пренебрежение формальностями приносит плоды надежды.

13.01.1927

I'll fix that

Euphemia Stymphaliti & Diura Caragiale

Когда план затягивается, ничего хорошего не жди.

13.03.1927

Let's Be Saviors

Эмма Милтон, Рихард Фромм

На пороге великих открытий никогда не помещает верная помощь.

21.03.1927

Движение - жизнь

Андрэ Дебрэ, Эмма Милтон, Рихард Фромм

Когда искренние вера и надежда способны творить чудеса.

22-23.03.1927

Сладких снов, мой друг..

Андрэ Дебрэ, Эмма Милтон

Все мы спим и видим сны. Некоторые свои , а некоторые - чужие.

28.04.1927

Никаких плюсов, одни заморочки

Франц Тибо, Лукреция Кэрроу

Франц Тибо - персонаж с особой историей. Вампир, спасенный из плена, и с помощью директора поселенный в Хогвартсе... Потенциально опасный хищник среди детей? Вряд ли родители будут рады такому соседству. Альбус Дамблдор, привезя вампира в замок, отправляет весточку Лукреции Кэрроу, чтобы она придумала, как придать такому соседству хоть немного официальный статус.

10.05.1927

На глубине дождя

Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

Это момент схождения Парада Планет, это роковой перелом Судьбы - это Точка Невозврата. Тот самый день, когда ты снова встретишься лицом к лицу с человеком, о котором думал двадцать шесть лет собственной жизни.

14.05. - 2.06.1927

To the hell with it all

Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд

Отведя Комиссию в Запретный Лес, Геллерт Гриндевальд отправил представителей министерства в яму, блокирующую магию. В яме их ждала неминуемая гибель - голодный нунду из чемодана настоящего Ньюта Скамандера. Оставив министра и его спутников на растерзание зверю, Геллерт переместился обратно в школу при помощи портключа. Обитатели школы сейчас слушают хор в Большом зале, и не знают, что Хогвартс должен быть уничтожен.

14.05.1927

Очень странная конференция

Порпентина Голдштейн, Франц Тибо

Визит министерской делегации в Хогвартс обращается катастрофой. Директор Ньютон Скамандер и декан Гриффиндора Альбус Дамблдор исчезли в неизвестном направлении. Преподаватели с помощью порталов эвакуируют детей из горящего замка. Некоторых из присутствующих портал выводит на окраину Запретного леса.

15.05.1927

Не маши руками, когда танцуешь

Флоренс и Тариан МакИвер

Прогулка по Нью-Йорку с необычным финалом.

15.05.1927

Рыцарь на белой булочке

Куини Голдштейн, Якоб Ковальски

Вот уже несколько недель в булочную Ковальски приходит прекрасная светловолосая незнакомка. Среди толпы покупателей она всегда выделяется своей яркой и одновременно несколько застенчивой, неуверенной улыбкой. Однако сегодня по неизвестной Якобу причине она не улыбается, и сердце Ковальски не даст ему остаться в стороне.

31.05.1927

Всех излечит, исцелит добрый доктор...

Franz Tybault, Richard Fromm, Moyra Ancaster (по желанию)

Франц Тибо ищет средство, которое избавило бы вампиров от жажды крови и от солнцебоязни, позволив им жить в мире с людьми и среди людей. Для этого он договаривается о встрече с доктором Фроммом.

02.06.1927

Crownless

Кассандра Ваблатски, Геллерт Гриндевальд

Заключённый в башне Нурменгарда Альбус Дамблдор чуть не разбился, шагнув вниз из окна. Это не была попытка самоубийства. Кассандра Ваблатски попыталась спровоцировать Альбуса сделать это, вызвав у него галлюцинации умерших родителей. Прежде чем казнить или миловать свою давнюю сторонницу, Геллерт хочет выяснить, зачем она сделала это.

09.06.1927

Family buisness

Джейн Нортон, Лукреция Кэрроу

Джейн Нортон приводят в Министерство, чтобы та оформила несколько сделок от своего имени, и там она встречает одну из своих родственниц.

10.06.1927

Größe heißt: Richtung-geben

Рихард Фромм, Геллерт Гриндевальд

К колдомедику Рихарду Фромму на приём приходит особый пациент, которому нельзя отказать.

15.06.1927

I'm ready for the Fight and Fate

Порпентина Голдштейн, Альбус Дамблдор

Порпентина Голдстейн хочет только одного: спасти Ньюта Скамандера. Но бой, в который она собирается вступить, неравный. Против сильных врагов нужны сильные сторонники, и есть только один человек в этой проклятой холодной стране, к которому она может обратиться за помощью - Альбус Дамблдор.

22.06.1927

Не бывает здоровых, бывают недообследованные

Porpentina Goldstein, Richard Fromm, Emma Milton

Даже имея свой штат медиков и легилиментов, авроры, работая с подозреваемыми, порой вынуждены обращаться к профессионалам в иных областях. Тина Голдштейн в составе интернациональной группы, расследующей дело о контрабанде, приводит в Мунго арестованного. Возможно, специалисты по ментальным заболеваниям смогут извлечь из его головы нужные сведения. Или помочь в чем-то другом...

01.09.1927

Ужин отдай врагу

Кассандра Ваблатски, Джейн Нортон, Геллерт Гриндевальд, НПЦ

Тихий ужин в доме лорда Альфреда Эйвери - сторонника Гриндевальда, на котором присутствуют Араминта Мелифлуа - юная аристократка и сотрудница Министерства Магии, желающая сблизиться с Геллертом Гриндевальдом, а также её вновь обретённая сестра-сквиб Джейн Нортон (урождённая Аурелия Бёрк), которая прожила всю жизнь среди магглов и знает о них всё.

03.09.1927

Место встречи изменить нельзя

Куини Голдштейн, Франц Тибо

Куини прибывает в Лондон к сестре. Но прежде, чем направиться к ней, она должна встретиться с Альбусом Дамблдором по одному важному делу. Однако вместо зам.директора Хогвартса её встречает совсем другое лицо.

03.09.1927

Затишье перед бурей

Альбус Дамблдор, Николас Фламель, Геллерт Гриндевальд

о том, как на нейтральной территории Серых и Высших фигур встречаются Чёрные и Белые

03-04.09.1927

Ночи в Лондоне слишком коротки

Queenie & Porpentina Goldstein

После прибытия в Лондон и встречи с Францем Тибо вместо Альбуса Дамблдора Куини приезжает к сестре. Им обоим многое нужно обсудить, ведь что такое письма через океан для сестёр?

4-5.09.1927

Спасти рядового Скамандера

Albus Dumbledore, Queenie Goldstein, Porpentina Goldstein & Jacob Kowalski

Якоб Кавальски нужен правосудию! Якоб Кавальски нужен Альбусу Дамблдору! Якоб Кавальски должен быть свидетелем на судебном разбирательстве 7 сентября по делу безвинно заточённого в тюрьму Азкабан магозоолога Ньютона Скамандера. Вот только Якобу Кавальски стёрли память в декабре прошлого года и он не помнит тех событий, о которых должен свидетельствовать. И всё же Альбус Дамблдор и сёстры Голдштейн готовы пойти на многократный риск, чтобы доставить не-мага в Лондон, утащив из-под носа М.А.К.У.С.А., и вернуть ему воспоминания.

05.09.1927

The truth will set you free

Альбус Дамблдор, Лета Лестрейндж

Есть на свете идеалисты, которые, вопреки всему приобретенному опыту, продолжают верить в людей. Вот профессор Дамблдор и приходит навестить бывшую ученицу в надежде, что та согласиться помочь их общему знакомому.

08.09.1927

In oblivion

Джейн Нортон, Эмма Милтон

Если пациент помнит о своём склерозе - это хороший знак.

27.11.1927

The Shame

Emma Milton, Richard Fromm

Иногда внутри человека поселяется монстр, который ждет и растет с каждым днем.
И единственное его желание — бить, убивать, крушить.

http://s8.uploads.ru/k2vhG.png

Шаблон оформления эпизода

Свернутый текст
Код:
[tr]
[td][b]дд.мм.гггг[/b][/td]
[td][url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url][/td]
[td]Участники эпизода[/td]
[td]Описание эпизода[/td]
[/tr]