ХРОНОЛОГИЯ
http://s8.uploads.ru/k2vhG.png

Дата

Название эпизода

Участники

Описание

17.06.1900

Песнь упавшей звезды

Albus Dumbledore & Gellert Grindelwald

Когда век Девятнадцатый медленно переваливал за свой последний рубеж, превращаясь в век Двадцатый; когда великие атланты с именами Тысячелетий пробуждаются ото сна, чтобы сменить друг друга пред лицом Времён; когда, кажется, обрывается последняя нить надежды, оставляя под ногами сотни осколков разбитой мечты, уничтоженной непонимающими и умершими - на одной земле встречаются Двое. Те, кому суждено навсегда войти в Летописи Магическим Сил.

21.06.1900

Never let you down

Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

Быть может, твои глаза впитали небо, от того, что ты так часто смотришь на него? (с)

27.06.1900

Ghost Lights

Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

несколько дней спустя после событий Never let you down

1904-1912

Time in a bottle

Moira Ancaster & Richard Fromm

Память избирательна. Что-то мы помним в деталях, а что-то забываем навсегда. Эти моменты детства и юности кузен и кузина наверняка будут помнить очень долго.

август 1914

Happiness Is A Warm Gun

Alice Hamilton & Richard Fromm

Первая мировая война стянула лучшие силы и умы на фронт. Магическое сообщество тем временем не могло остаться в стороне. Магический союз мобилизует силы для помощи пострадавшим от маггловской войны. Британия направляет человеческие ресурсы в самые опасные точки, в том числе - в Австрию, где в рамках этой программы оказались Рихард Фромм и Элис Гамильтон.

17.06.1906

My heart, Your hands

Gellert Grindelwald & Dietlind von Gemmingen

Геллерт Гриндевальд, недавно заполучив Старшую Палочку, возвращается домой. Германская аристократия встречает молодого человека и его идеи довольно скептически. В числе критиков и некий Густав Гемминген, весьма богатый волшебник, который несколько лет назад женился на Дитлинд Эрнсте - школьной подруге Геллерта. В солнечный полдень, когда герру Геммингену полагается быть на заседании в Министерстве, Геллерт наносит неофициальный визит в поместье Геммингенов, надеясь увидеться с его молодой супругой.

04.03.1907

Broken Inside

Nicolas Flamel & Albus Dumbledore

Вняв просьбе Элфиаса Дожа и Батильды Бэгшот, не на шутку обеспокоенными состоянием возвратившегося в Англию молодого Дамблдора, Николас Фламель находит своего протеже совершенно разбитым пережитыми потерями, опустившимся на самое дно жизни, предпочтя топить горе и вину в огневиски. И теперь перед создателем Философского камня стоит новая задача: вернуть к жизни человека, который совершенно этого не хочет.

22.11.1916

Да здравствует король! Да здравствует война!

Cassandra Vablatsky, Richard Fromm, Gellert Grindelwald & Dietlind von Gemmingen

21 ноября умирает Франц Иосиф I, император австрийский, король венгерский, богемский и проч. На австро-венгерский престол вступает Карл I. Одновременно с этим австрийское магическое население все больше страдает от последствий сражений и маггловской войны. В Вене организуется прием, на котором собрались лучшие умы магического общества. Все обеспокоены сложившейся ситуацией, а правительство - молчит.

26.10.1917

No Justice

Emma Milton & Albus Dumbledore

О вопросах, которые задаёт Жизнь.

00.06.1918

Двое против ветра

Queenie & Porpentina Goldstein

Осиротевшие несколько лет назад сестры Голдштейн вынуждены были проводить школьные каникулы в приюте. Едва достигнув совершеннолетия, Тина взяла на себя опеку над четырнадцатилетней Куини. Однако социальные службы не дремлют и жаждут убедиться, может ли семнадцатилетняя девица обеспечить сестре достойную жизнь.

11.09.1926

Это я спрошу у последних строк

Lucretia Carrow & Albus Dumbledore

Что бывает, когда не в меру наделенная властью мать хочет познакомиться с деканом своего ребенка.

23.09.1926

Белые пятная надо раскрасить

Albus Dumbledore, Percival Graves (Gellert Grindelwald), Queenie & Porpentina Goldstein

Альбус Дамблдор получает должность Заместителя директора и направляется в Англию с поручением Директора Блэка. В ходе непонятной истории с контрабандистами был захвачен мракоборцами и доставлен в МАКУСА. Учитывая статус, допрос ведёт лично Директор отдела магического правопорядка Персиваль Грейвс.
Куини Голдштейн с рабочими бумагами приходит к Грейвсу и неожиданно остаётся в кабинете дольше, чем планировала.

07.01.1927

The first meeting

Andre Etienne Debre & Emma Milten

Нечаянное знакомство, в котором пренебрежение формальностями приносит плоды надежды.

13.01.1927

I'll fix that

Euphemia Stymphaliti & Diura Caragiale

Когда план затягивается, ничего хорошего не жди.

18.01.1927

Tarot

Cassandra Vablatsky & Alice Hamilton

Бизнес - это риск. И если карты таро единственный способ узнать, кто подставил твоего конкурента раньше тебя, то почему бы к ним не обратиться. Примерно этим руководствовалась Алиса, когда решила посетить салон прорицания. Реальность же вышла куда более интересной, чем Гамильтон могла себе представить.

13.03.1927

Let's Be Saviors

Emma Milton & Richard Fromm

На пороге великих открытий никогда не помещает верная помощь.

21.03.1927

Движение - жизнь

Andre Etienne Debre, Emma Milton & Richard Fromm

Когда искренние вера и надежда способны творить чудеса.

22-23.03.1927

Сладких снов, мой друг..

Andre Etienne Debre & Emma Milton

Все мы спим и видим сны. Некоторые свои , а некоторые - чужие.

27.03.1927

По следам полосатого слона

Porpentina Goldstein & Newton Scamander

Ньют еще не дописал обещанную книгу, но повод для встречи с Тиной нашелся сам собой.

29.03.1927

Неловкий момент

Emma Milton & Richard Fromm

Не всем нравится праздновать день рождения. И не все любят сюрпризы. Но Эмма настроена решительно: если ты не идешь на праздник, то праздник идет к тебе. А ведь так обычно начинался день...

07.04.1927

Intercontinental business

Florence McIver &  Alice Hamilton

Став владельцем трёх магазинов зелий на Косом переулке, бизнес Алисы пошёл вверх.
В начале марта, заняв у сестры денег, она открывает небольшое питейное заведение по всем канонам Нью-Йорка.
Бар стремительно набирает популярность. Вечером пятницы там суждено встретиться двум представителям американской мафии. Одна - в отставке, другая в обороте.

28.04.1927

Никаких плюсов, одни заморочки

Franz Tybault & Lucretia Carrow

Франц Тибо - персонаж с особой историей. Вампир, спасенный из плена, и с помощью директора поселенный в Хогвартсе... Потенциально опасный хищник среди детей? Вряд ли родители будут рады такому соседству. Альбус Дамблдор, привезя вампира в замок, отправляет весточку Лукреции Кэрроу, чтобы она придумала, как придать такому соседству хоть немного официальный статус.

10.05.1927

На глубине дождя

Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

Это момент схождения Парада Планет, это роковой перелом Судьбы - это Точка Невозврата. Тот самый день, когда ты снова встретишься лицом к лицу с человеком, о котором думал двадцать шесть лет собственной жизни.

14.05. - 2.06.1927

To the hell with it all

Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

Отведя Комиссию в Запретный Лес, Геллерт Гриндевальд отправил представителей министерства в яму, блокирующую магию. В яме их ждала неминуемая гибель - голодный нунду из чемодана настоящего Ньюта Скамандера. Оставив министра и его спутников на растерзание зверю, Геллерт переместился обратно в школу при помощи портключа. Обитатели школы сейчас слушают хор в Большом зале, и не знают, что Хогвартс должен быть уничтожен.

14.05.1927

Очень странная конференция

Franz Tybault & Porpentina Goldstein

Визит министерской делегации в Хогвартс обращается катастрофой. Директор Ньютон Скамандер и декан Гриффиндора Альбус Дамблдор исчезли в неизвестном направлении. Преподаватели с помощью порталов эвакуируют детей из горящего замка. Некоторых из присутствующих портал выводит на окраину Запретного леса.

15.05.1927

Не маши руками, когда танцуешь

Florence & Tarian McIver

Прогулка по Нью-Йорку с необычным финалом.

15.05.1927

Рыцарь на белой булочке

Jacob Kowalski & Queenie Goldstein

Вот уже несколько недель в булочную Ковальски приходит прекрасная светловолосая незнакомка. Среди толпы покупателей она всегда выделяется своей яркой и одновременно несколько застенчивой, неуверенной улыбкой. Однако сегодня по неизвестной Якобу причине она не улыбается, и сердце Ковальски не даст ему остаться в стороне.

31.05.1927

Всех излечит, исцелит добрый доктор...

Franz Tybault, Richard Fromm, Moyra Ancaster (по желанию)

Франц Тибо ищет средство, которое избавило бы вампиров от жажды крови и от солнцебоязни, позволив им жить в мире с людьми и среди людей. Для этого он договаривается о встрече с доктором Фроммом.

02.06.1927

Crownless

Cassandra Vablatsky & Gellert Grindelwald

Заключённый в башне Нурменгарда Альбус Дамблдор чуть не разбился, шагнув вниз из окна. Это не была попытка самоубийства. Кассандра Ваблатски попыталась спровоцировать Альбуса сделать это, вызвав у него галлюцинации умерших родителей. Прежде чем казнить или миловать свою давнюю сторонницу, Геллерт хочет выяснить, зачем она сделала это.

09.06.1927

Family buisness

Jane Norton & Lucretia Carrow

Джейн Нортон приводят в Министерство, чтобы та оформила несколько сделок от своего имени, и там она встречает одну из своих родственниц.

10.06.1927

Größe heißt: Richtung-geben

Richard Fromm & Gellert Grindelwald

К колдомедику Рихарду Фромму на приём приходит особый пациент, которому нельзя отказать.

15.06.1927

I'm ready for the Fight and Fate

Porpentina Goldstein & Albus Dumbledore

Порпентина Голдстейн хочет только одного: спасти Ньюта Скамандера. Но бой, в который она собирается вступить, неравный. Против сильных врагов нужны сильные сторонники, и есть только один человек в этой проклятой холодной стране, к которому она может обратиться за помощью - Альбус Дамблдор.

22.06.1927

Не бывает здоровых, бывают недообследованные

Porpentina Goldstein, Richard Fromm, Emma Milton

Даже имея свой штат медиков и легилиментов, авроры, работая с подозреваемыми, порой вынуждены обращаться к профессионалам в иных областях. Тина Голдштейн в составе интернациональной группы, расследующей дело о контрабанде, приводит в Мунго арестованного. Возможно, специалисты по ментальным заболеваниям смогут извлечь из его головы нужные сведения. Или помочь в чем-то другом...

25.07.1927

Там только утро и тени твоего лица

Cassandra Vablatsky, Lucretia Carrow

Кассандра Ваблатски, верный соратник Гриндевальда, во время заключения Дамблдора подцепляет неясный образ-предсказание, указывающий на Лукрецию Кэрроу. Кто она? Кассандра решает провести собственное расследование и вечером 25 июля перехватывает Кэрроу на выходе из банка...

28.07.1927

Run, boy, run!

Euphemia Stymphaliti, Diura Caragiale & Albus Dumbledore

Драгомир Крам поручает агентам из спецотряда М.Г.Л.А. разыскать Альбуса Дамблдора.
Вот только не всегда пропавший в неизвестном направлении хочет быть найденным.

01.09.1927

Ужин отдай врагу

Cassandra Vablatsky, Jane Norton & Gellert Grindelwald

Тихий ужин в доме лорда Альфреда Эйвери - сторонника Гриндевальда, на котором присутствуют Араминта Мелифлуа - юная аристократка и сотрудница Министерства Магии, желающая сблизиться с Геллертом Гриндевальдом, а также её вновь обретённая сестра-сквиб Джейн Нортон (урождённая Аурелия Бёрк), которая прожила всю жизнь среди магглов и знает о них всё.

03.09.1927

Место встречи изменить нельзя

Franz Tybault & Queenie Goldstein

Куини прибывает в Лондон к сестре. Но прежде, чем направиться к ней, она должна встретиться с Альбусом Дамблдором по одному важному делу. Однако вместо зам.директора Хогвартса её встречает совсем другое лицо.

03.09.1927

Затишье перед бурей

Nicolas Flamel, Gellert Grindelwald & Albus Dumbledore

о том, как на нейтральной территории Серых и Высших фигур встречаются Чёрные и Белые

03-04.09.1927

Ночи в Лондоне слишком коротки

Queenie & Porpentina Goldstein

После прибытия в Лондон и встречи с Францем Тибо вместо Альбуса Дамблдора Куини приезжает к сестре. Им обоим многое нужно обсудить, ведь что такое письма через океан для сестёр?

4-5.09.1927

Спасти рядового Скамандера

Albus Dumbledore, Queenie Goldstein, Porpentina Goldstein & Jacob Kowalski

Якоб Кавальски нужен правосудию! Якоб Кавальски нужен Альбусу Дамблдору! Якоб Кавальски должен быть свидетелем на судебном разбирательстве 7 сентября по делу безвинно заточённого в тюрьму Азкабан магозоолога Ньютона Скамандера. Вот только Якобу Кавальски стёрли память в декабре прошлого года и он не помнит тех событий, о которых должен свидетельствовать. И всё же Альбус Дамблдор и сёстры Голдштейн готовы пойти на многократный риск, чтобы доставить не-мага в Лондон, утащив из-под носа М.А.К.У.С.А., и вернуть ему воспоминания.

05.09.1927

The truth will set you free

Albus Dumbledore & Leta Lestrange

Есть на свете идеалисты, которые, вопреки всему приобретенному опыту, продолжают верить в людей. Вот профессор Дамблдор и приходит навестить бывшую ученицу в надежде, что та согласиться помочь их общему знакомому.

08.09.1927

In oblivion

Jane Norton & Emma Milton

Если пациент помнит о своём склерозе - это хороший знак.

27.11.1927

The Shame

Emma Milton & Richard Fromm

Иногда внутри человека поселяется монстр, который ждет и растет с каждым днем.
И единственное его желание — бить, убивать, крушить.

http://s8.uploads.ru/k2vhG.png

Шаблон оформления эпизода

Свернутый текст
Код:
[tr]
[td][b]дд.мм.гггг[/b][/td]
[td][url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url][/td]
[td]Участники эпизода[/td]
[td]Описание эпизода[/td]
[/tr]