Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поздравляем с Новым годом всех обитателей и гостей форума! Пусть новый год будет лучше предыдущего. Будьте счастливы, друзья.
31/12/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Союзники » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire


Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/a1/29796.png

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила


До яростных Баратеонов были порожденные огнем Таргариены.  До молчаливого Неда Старка вожаком стаи был могучий волк Рикард Старк. До появления на свет птенца Робина Орлиное Гнездо охранялось всевидящим оком Джона Аррена. И до ничего не знающего Джона Сноу, свой танец вели волчица и дракон. И начался он задолго до того, как 7 королевств начали разрывать предательства, махинации и жажда власти. В период, когда везде царили мир и благополучие, которые, казалось бы, продлятся сотни лет. Но все изменилось в год ложной весны, во время турнира, положившего начало кровопролитию  и унесший с тех пор сотни и тысячи жизней. Так оно было, но, быть может, в этот раз все сложится по-другому?

0

2

A Song of Ice and Fire
Year of False Spring


» Сюжет игры
» Список персонажей
» Хронология
» FAQ
» Правила

Robert Baratheon
Роберт Баратеон
https://78.media.tumblr.com/604a589f4676a9c317fa90846cfedf12/tumblr_nqdazss1Aa1sxwyufo4_540.gif
Daniel Pemberton – Growing Up Londiniu
[Henry Cavill]

262г. от З.Э. - 19 лет.
Король Вестероса, Лорд Штормового Предела и грандлорд Штормовых Земель

из Штормового Предела.
Король. Лорд. Выпивоха и дамский угодник. Муж Серсеи Ланнистер

…тогда владыка Штормового Предела был чисто выбрит, светлоглаз и мускулист, как девичья мечта. Шести с половиной футов ростом, он и так возвышался над окружающими, но, надевая броню и великий рогатый шлем своего дома, становился истинным гигантом. И сила у него была под стать обличью: Роберт в сражениях предпочитал шипастый боевой молот, который Нед едва мог поднять. В те дни запах крови и кожи пропитывал его, словно духи.
Игра престолов, Эддард I

Роберт не знающий отказа у женщин. Роберт, ценящий хорошую драку и добрый эль. Роберт, видивший, как его родители погибли в море будучи почти на пороге дома. Молодой олень пышущий молодецкой удалью и энергией. Красавец ставший Лордом раньше времени. Упрямец влюбившийся в сестру лучшего друга и верящий, что они идеальная пара. Затаивший злобу на Оберина за расторгнутый брак. Завоеватель трона и новый король Вестероса.
Ваши планы на игру: Роберт нам нужен во многих направлениях: устраивать "веселую" жизнь Эддарду, выигрывать турниры и выпивать на пирах, управлять Семью Королевствами, присматривать за младшими братьями и выводить из себя свою жену - Серсею.

Ваши пожелания: грамотность, желание развивать персонажа имея представление, что из себя представляет натура молодого оленя.
Связь с вами: гостевая форума

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Союзники » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire