АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать в Deadlywand!
Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
Когда Война стучит в твои двери, какую сторону выберешь ты?

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Флуд » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место для хранения самых мудрых, остроумных, смешных и просто запоминающихся строк обитателей нашего магического форума.
https://sojo.net/sites/default/files/blog/shutterstock_55698385.jpg

Отредактировано Richard Fromm (2017-10-13 15:09:15)

+2

2

Emma Milton написал(а):

В тихие летние вечера, когда особенно пахнет сонными цветами, а в чернильном небе мерцают искорки звёзд, Эмма представляла себе свою первую близость: брачное ложе, шёлк и вазы со свежими лилиями, тёплый камин, натопленный виноградными ветвями, источающими тонкий аромат, и нежность ласкового взгляда того единственного, ободряющий шёпот, пылкие признания, в которых растворяется страх и неловкость девичьего смущения. Теперь это навсегда останется там, в грёзах летних вечеров.
The Shame

Тот момент, когда от игры действительно больно.

+2

3

Emma Milton написал(а):

Может ли самый бурный средневековый шабаш сравниться с нашествием родственников?
Движение - жизнь

Отредактировано Cassandra Vablatsky (2017-10-13 15:33:28)

+2

4

Richard Fromm написал(а):

В обращении с дикими животными и с сумасшедшими работает одно неплохое правило: игнорируй его, и он уйдет.
Неловкий момент


А всего лишь девочка пришла поздравить его с днём рождения)))

+2

5

Lucretia Carrow написал(а):

сын вот пристроился в красно-золотую команду. Лукрецию это вполне устраивало - ребенку вполне по характеру, контингент - не совсем уж сброд, в рамках этих авантюристов держат, за поведением следят. Нужно ли больше? Главное, чтобы при выпуске знал, с какого конца держаться за палочку, а там-то разберемся...
Это я спрошу у последних строк

+2

6

Lucretia Carrow написал(а):

Ведьма практически не шевелилась - лицо превратилось в маску, не выдающую мыслей и эмоций. У нее было свое обращение, в чиновника, и она превращалась в него как минимум по будним дням, с 9 утра до 6 вечера. Этот навык, слава Мерлину, был ей подконтролен, но и он был по своему страшен.

Lucretia Carrow написал(а):

убивать можно было только бездушной машине-государству. Только оно, обезличенными руками палача, и только в виде наказания за тяжкие преступления, могло брать на себя право решать, чьей жизни продолжаться, а чьей – двигаться дальше.


+2

7

Franz Tybault написал(а):

Возможно, соль - это одно из тех веществ, которых не хватает вампиру в звериной крови, поэтому я всегда стараюсь заедать свою еду солью, даже солонку с собой стараюсь держать на всякий случай.

Никаких плюсов, одни заморочки


Как форумный вампир с многолетним опытом, я не могла не умилиться))

+1

8

Lucretia Carrow написал(а):

Ещё кстати к вопросу, для чего читать - для того, чтобы писать и говорить. Чтобы строить текст, предложения, чтобы уметь выражать мысли, чтобы расширять словарный запас. Делать это взрослым уже поздно, уже сформировался лексикон в духе Эллочки, даже если захочешь - не сможешь. Ну а это - среда для роста нереализованного, неблагополучного общества, лишённого ориентиров, чести, смысла, ответственности... Производство потребительского бестолкового скота, озлобленного в массе и агрессивного.Флуд. В честь вечерней поэзии

+1

9

Albus написал(а):

. – Ты говорил, что Дары дадут нам власть над Смертью. Так почему… почему ты бросил меня наедине с ней?

Gellert написал(а):

- Ты остался тогда наедине со Смертью, Альб, - с усталым вздохом произнёс маг. - О, как тебе повезло, ведь больше Смерть тебе не встречалась за эти годы. Со мной она всегда рядом. Не могу сказать, что этот спутник приносит мне счастье. Но выбора у меня нет...

Gellert написал(а):

"Посмотрим, Альб, что ты скажешь, когда я отниму у тебя всё, что тебе дорого, и ты больше не сможешь прятаться за стенами своей школы", - никакой злобы внутри, только холодное решение. Он готов стереть в порошок хоть тысячелетние каменные стены замка, хоть весь остров Великобритания. Потому что не может просто сжать кулак и смять это тёплое дрожащее тело человека у себя на руках.
На глубине дождя

Отредактировано Cassandra Vablatsky (Вчера 15:55:32)

+1

10

Gellert написал(а):

Когда слишком увлечённо играешь роль, она начинает играть тебя.

Albus написал(а):

Что-то удерживает Дамблдора от атаки, в этот самый момент. Между ними снова всё совсем непросто. To the hell with it all.

+2

11

Какая сестра не мечтает услышать такие слова?))

Tarian McIver написал(а):

"Великий Мерлин, я благодарю каждый волосок из твоей бороды за такую прекрасную сестру! Обещаю, больше не посмотрю ни на одну девушку в этой стране!"
Не маши руками, когда танцуешь

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Флуд » Цитатник