Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
Поздравляем нас всех, друзья! Обо всех новинках и плюшках вы можете узнать из темы Новостей.
18/04/2018
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Флуд » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Место для хранения самых мудрых, остроумных, смешных и просто запоминающихся строк обитателей нашего магического форума.
https://sojo.net/sites/default/files/blog/shutterstock_55698385.jpg

Отредактировано Richard Fromm (2017-10-13 15:09:15)

+2

2

Emma Milton написал(а):

В тихие летние вечера, когда особенно пахнет сонными цветами, а в чернильном небе мерцают искорки звёзд, Эмма представляла себе свою первую близость: брачное ложе, шёлк и вазы со свежими лилиями, тёплый камин, натопленный виноградными ветвями, источающими тонкий аромат, и нежность ласкового взгляда того единственного, ободряющий шёпот, пылкие признания, в которых растворяется страх и неловкость девичьего смущения. Теперь это навсегда останется там, в грёзах летних вечеров.
The Shame

Тот момент, когда от игры действительно больно.

+2

3

Emma Milton написал(а):

Может ли самый бурный средневековый шабаш сравниться с нашествием родственников?
Движение - жизнь

Отредактировано Cassandra Vablatsky (2017-10-13 15:33:28)

+2

4

Richard Fromm написал(а):

В обращении с дикими животными и с сумасшедшими работает одно неплохое правило: игнорируй его, и он уйдет.
Неловкий момент


А всего лишь девочка пришла поздравить его с днём рождения)))

+2

5

Lucretia Carrow написал(а):

сын вот пристроился в красно-золотую команду. Лукрецию это вполне устраивало - ребенку вполне по характеру, контингент - не совсем уж сброд, в рамках этих авантюристов держат, за поведением следят. Нужно ли больше? Главное, чтобы при выпуске знал, с какого конца держаться за палочку, а там-то разберемся...
Это я спрошу у последних строк

+2

6

Lucretia Carrow написал(а):

Ведьма практически не шевелилась - лицо превратилось в маску, не выдающую мыслей и эмоций. У нее было свое обращение, в чиновника, и она превращалась в него как минимум по будним дням, с 9 утра до 6 вечера. Этот навык, слава Мерлину, был ей подконтролен, но и он был по своему страшен.

Lucretia Carrow написал(а):

убивать можно было только бездушной машине-государству. Только оно, обезличенными руками палача, и только в виде наказания за тяжкие преступления, могло брать на себя право решать, чьей жизни продолжаться, а чьей – двигаться дальше.


+2

7

Franz Tybault написал(а):

Возможно, соль - это одно из тех веществ, которых не хватает вампиру в звериной крови, поэтому я всегда стараюсь заедать свою еду солью, даже солонку с собой стараюсь держать на всякий случай.

Никаких плюсов, одни заморочки


Как форумный вампир с многолетним опытом, я не могла не умилиться))

+1

8

Lucretia Carrow написал(а):

Ещё кстати к вопросу, для чего читать - для того, чтобы писать и говорить. Чтобы строить текст, предложения, чтобы уметь выражать мысли, чтобы расширять словарный запас. Делать это взрослым уже поздно, уже сформировался лексикон в духе Эллочки, даже если захочешь - не сможешь. Ну а это - среда для роста нереализованного, неблагополучного общества, лишённого ориентиров, чести, смысла, ответственности... Производство потребительского бестолкового скота, озлобленного в массе и агрессивного.Флуд. В честь вечерней поэзии

+3

9

Albus написал(а):

. – Ты говорил, что Дары дадут нам власть над Смертью. Так почему… почему ты бросил меня наедине с ней?

Gellert написал(а):

- Ты остался тогда наедине со Смертью, Альб, - с усталым вздохом произнёс маг. - О, как тебе повезло, ведь больше Смерть тебе не встречалась за эти годы. Со мной она всегда рядом. Не могу сказать, что этот спутник приносит мне счастье. Но выбора у меня нет...

Gellert написал(а):

"Посмотрим, Альб, что ты скажешь, когда я отниму у тебя всё, что тебе дорого, и ты больше не сможешь прятаться за стенами своей школы", - никакой злобы внутри, только холодное решение. Он готов стереть в порошок хоть тысячелетние каменные стены замка, хоть весь остров Великобритания. Потому что не может просто сжать кулак и смять это тёплое дрожащее тело человека у себя на руках.
На глубине дождя

Отредактировано Cassandra Vablatsky (2017-10-16 15:55:32)

+1

10

Gellert написал(а):

Когда слишком увлечённо играешь роль, она начинает играть тебя.

Albus написал(а):

Что-то удерживает Дамблдора от атаки, в этот самый момент. Между ними снова всё совсем непросто. To the hell with it all.

+2

11

Florence McIver написал(а):

одного круглолицего мальчика Флори заметила бутылку с яркой этикеткой. Ну не отбирать же у ребёнка газировку? Или отобрать...

:D

Florence McIver написал(а):

- Воды, пожалуйста.- Воды нет, - флегматично откликнулась скучающая девушка.Флори глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь держать себя в руках. - А что есть?-

-Абрикосовая. Теплая.
:insane: И даже здесь мерещится М и М)))

Какая сестра не мечтает услышать такие слова?))

Tarian McIver написал(а):

"Великий Мерлин, я благодарю каждый волосок из твоей бороды за такую прекрасную сестру! Обещаю, больше не посмотрю ни на одну девушку в этой стране!"
Не маши руками, когда танцуешь

Отредактировано Cassandra Vablatsky (2017-10-18 20:27:18)

+1

12

Diura Caragiale написал(а):

Грязные цыгане, которые уже очень давно обучили аборигенов разжигать огонь, сохранять и использовать его для своих целей, позабыли, что ранее эта стихия говорила с ними и только цыгане имеют совершенно незримую связь с огнем - это их важный символ.
Те, кто был наделен даром провиденья, читали судьбу в языках пламени или уголках костра, интерпретируя её индивидуально для каждого ромала

Diura Caragiale написал(а):

Ты знаешь, что такое Тюркурпа? Это "Время создания". Оно было вчера, есть сегодня и будет завтра. Это время, когда все было создано: люди, животные, растения, земля и договоры. Мы верим в то, что люди являются частью животных, а животные - частью людей. Мы верим в гармоничное отношение всех вещей друг к другу. Из этой веры возникла моя культура, ритуалы. Когда мы заключаем договор, мы думаем о "Времени создания"

Diura Caragiale

+2

13

Страшная сила Рыжей ведьмы. Ух!))

Рыжая поставила чашку в блюдце, повернула за ручку – так, чтобы рисунок на чайной паре попал в линию симметрии. Автоматическое и пустое действие, чисто чтобы занять руки, пока созревает мысль.
Family business

0

14

Ах, какой суровый, брутальный, искушенный в вопросах любви сердцеед...)

Richard Fromm написал(а):

Любовные проблемы. Я целитель, а не сводник, - с раздражением думал Фромм.

Richard Fromm написал(а):

Вы уверены, что ваша... - голос предательски выдал презрение к этому слову, - любовь так уж безнадежна? Мне казалось, есть множество способов завоевать даму.

Größe heißt: Richtung-geben.

+1

15

Восхитительный Фромм
С его нордически-суровым юмором

Richard Fromm написал(а):

Привыкнув к полевым условиям и отучившись от эстетики и этикета, молодые герои стряхивали пепел прямо в свои опустевшие стаканы. Фромм не мог позволить себе такого свинства. Поэтому стряхивал пепел в стакан товарища.

Richard Fromm написал(а):

Среди авроров и целителей были женщины, но их обычно воспринимали как товарищей. Впрочем, всякое бывало.

Richard Fromm написал(а):

Его вдруг стал раздражать этот разговор, и еще больше раздражало, что эти умники только болтают, но ничего не предпринимают. Почему на войне все было ровным счетом наоборот? Они только делали и почти не говорили. Странно это - скучать по войне.

+2

16

Hoggle написал(а):

На самом деле, он плохо ориентировался в том, как принято жить в человеческом мире, какие здесь законы и что тут надо делать, чтобы не вызвать гнев местного Великого Мага.

Умилительный гоблин.  :D

+1

17

Какая чудесная сказка 😍

Albus Dumbledore написал(а):

Сказка вокруг них замирала в предночное время. В кустах стрекотали кузнечики, а над головой безмятежно пылили облака, уходя на Запад вдоль сине-красного вечернего неба. По другую сторону зажигались звёзды, и вокруг двух волшебников время словно остановилось. Магия спокойно струилась вдоль земли, приходя вслед волшебных тварей. Ей вторили духи природы и все те фейри, что обитали здесь тысячи лет. Когда-то по этой земле ступали ноги Основателей. Может быть, именно здесь Гриффиндор и Слизерин оглядывали раскинувшееся перед ними пространство, и Годрик, вдохнув полной грудью, ощущая, как заполняется грудь вдохновение, улыбнулся и сказал своему другу: «Здесь мы построим нашу школу». И Слизерин, спокойный, так же сильно верящий в идеи своих друзей, оглянулся и, положив руку на плечо лучшего друга, ответил: «Быть по сему». Отчего за тысячу лет в школе, когда-то построенной именно друзьями, из любви, забыли о том, с чего всё начиналось? Отчего бесконечно конфликтуют два факультета, забывая, что их Предтечи почти всю свою жизнь были самыми близкими друг другу людьми?


Вывязано-сплетено невероятно красиво!!...❤

Albus Dumbledore написал(а):

Словно в лоне таинств, где переплетались, соединяясь в целое, природа и магия, здесь хотелось придаваться лишь мыслям космического значения, погружаясь в инобытие под ниспадающим с небес ночным пологом.
The truth will set you free

+1

18

Вильгельм Гриндевальд написал(а):

В Институте Дурмстранг рано переставали быть детьми. В семействе Гриндевальдов их не было совсем.


Между землёй и морем есть место, где спит Смерть....

0

19

Lucretia Carrow написал(а):

Правила, правила… Мир окутан ими. Законы для государства, этикет для леди, регламенты для банков... ...Сколько от правил пользы и сколько – мучений, если выпал ты из привычного жизненного ритма, если исполнение их лежит поперек твоей воли, самого смысла текущей твоей жизни!


Там только утро и тени твоего лица

0

20

Albus Dumbledore написал(а):

Ему самому нужно захотеть жить – самому, не только ради кого-то. И, как ни странно, именно это оказалось самым сложным.

Run, boy, run!.

+1

21

Queenie Goldstein написал(а):

Именно это на самом деле спасает мир - объятья родных людей. От них всегда хорошо: усталость, тревоги, горе и даже боль стекает по всему телу куда-то вниз, в землю, а ты стоишь - обновлённый, безмятежный и хоть немного, но более счастливый.

Ночи в Лондоне слишком коротки

0

22

Девиз по жизни

Porpentina Goldstein написал(а):

Сейчас надо успокоиться. Анализ — потом.

Не бывает здоровых, бывают недообследованные

+1

23

Porpentina Goldstein написал(а):

Наши чувства - это ли не самая сильная магия?
Вдох.
Выдох.

I'm ready for the Fight and Fate.

0

24

Emma Milton написал(а):

«Терпение и упорство», – сказал бы Рихард, но Эмме не терпелось, как не терпелось доказать наставнику на что она способна. И вот очередное фиаско.
In oblivion

Это фиаско, братан (с)
простите

Emma Milton написал(а):

– Но, знаете, есть один экспериментальный метод, который практикуют, причём успешно, только здесь. Его изобрёл гениальный австрийский целитель, уверена, этот способ прояснит ситуацию.
In oblivion

Засмущали скромного ученого.

Отредактировано Richard Fromm (2017-12-22 00:07:40)

+2

25

Porpentina Goldstein написал(а):

Альбус, который не только Альбус

:rofl:
:love:

0

26

Самый застенчивый и благообразный Король))

Jareth написал(а):

- Л-леди? - Король гоблинов не сумел скрыть своего изумления происходящим; о чём-то подобном он читал, но никогда не сталкивался на практике. - Может быть, нам стоило сперва поговорить... Как насчёт прогуляться по саду?
.... Не то, чтобы он считал, что дама должна быть скромна, ахать, ронять веер и падать в обморок, как особо впечатлительные феи, но гоблинское проклятье!

Прекрасна (?) встреча под луной (Return to the Labyrinth)

+1

27

красной нитью через всю жизнь....

Albus Dumbledore написал(а):

Заместитель главы французского Аврората превратился в дементора, который пожирал сам себя. Только питался он не страхами - их в нём, кажется, не осталось совсем. Тьма поглощала его боль и рождала новую. Заставляла его страдать и наслаждалась тем, как он делает это. От неё ничто не защищало, никакая белая магия. И даже солнечный свет казался бутафорским. Глупое, выдуманное светило над головой.
The Greater Good

+2

28

Звучит офигенно :rofl:

Porpentina Goldstein написал(а):

Учитель трансфигурации, аврор, рискующий в любой момент вылететь со своей работы и легилимент-секретарь. Та еще группировка.

Спасти рядового Скамандера

+4

29

записки клуба анонимных страдальцев

Ageyp Lemu: я как бы в принципе никаких пейрингов не планировала, у меня убитый горем персонаж
Dragomir Krum: у Альфи тоже убитый горем
и у меня убитый горем
они все бл*ть убитые горем хд
мария тоже убитая горем
один себастьян весь в шоколаде
Sebastian Blanco: в вашу секту вступать не буду!
Alfred Stonetown: клуб анонимных страдальцев
хотя все мы знаем, что происходит с персонажами, не заточенными под пейринг
они потом е*ут каждую вторую

Отредактировано Dragomir Krum (2018-04-08 14:39:43)

+2

30

Dragomir Krum: назови число от 1 до 12
Maria Caragiale: 8
Dragomir Krum: ок. в ванной будет обитать каппа
Maria Caragiale: "Но можно избежать его нападения, если вовремя бросить ему огурец, на котором вырезано ваше имя".
Dragomir Krum: Мария, гм, зачем тебе огурец в ванной?
Maria Caragiale: *смеётся* маску на глаза делать, Крам. А ты что подумал?

Отредактировано Dragomir Krum (2018-04-09 09:42:08)

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Флуд » Цитатник