АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать в Deadlywand!
Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
Когда Война стучит в твои двери, какую сторону выберешь ты?

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")


К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~   К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")   ~
http://s9.uploads.ru/d5TPE.jpg
Andre Etienne Debre ♦ Jacob Kowalski ♦ Emma Milton
спустя 3 месяца после окончания событий сериала ♦ 4 королевство под правлением Вендела Белоснежного

Пускай в королевствах снова кризис и на носу новые приключения, это не повод не выпить с будущем тестем. Тем более, что кроме женщин и жизни есть важные темы, которые стоило бы обсудить! ;)

+3

2

Удивительное это все таки чувство - счастье. Легкое и обволакивающее, ласковое. Оно будто мягким пледом окутывает плечи своего хозяина, но плед этот - из самой прочной в мире ткани! И он, как по волшебству, оберегает хозяина от любой жизненной бури. Такое вот маленькое, но удивительно слаженное чудо. И очень ценное. Особенно для того, кто всю жизнь был в бегах и гонениях.Да, невероятно ценное, хоть и непривычное. А главное, для такого человека это сокровище становится чуть ли  самым важным в жизни. И неудивительно что его хочется оберегать и лелеять, любой ценой.

Волк проснулся почти на рассвете. Птицы жизнерадостно пели, наполняя утро сотней прекрасных нот. Они были живы, свободны и сыты, что еще нужно для счастья? Потянувшись, мужчина резко по-звериному встряхнулся и перевел взгляд на спящую рядом девушку. Если в жизни Вирджиния могла быть очень разной, - радостной, сердитой или грустной, то во сне она казалась настоящим ангелом, нежным и невинным. За несколько месяцев волосы ее немного отрасли, для окружающих практически незаметно, но звериным зрением Волк легко улавливал разницу. Потревоженная каким-то сновидением, девушка повела плечом и руки ее, будто подвластные собственной воле, легли на живот. Она еще не могла ощутить шевеления малыша внутри, но уже инстинктивно защищала его. Волк улыбнулся, любуясь этим чудом.

А ведь еще недавно он и мечтал не смел о таком счастье. Да, пускай квартира в которой они поселились была невелика, а ее отца все еще разыскивали за ограбление банка, но поняв что сам вор скрылся неизвестно где, а его дочь не может указать адреса, их практически оставили в покое. Деньги то все равно остались в руках полиции, когда Тони сбежал.
Перебравшись в этот мир Волк устроился на работу, хотя и девушка не хотела сидеть дома, и они договорились что до середины срока беременности Верджиния может еще поработать официанткой, если будет очень осторожна. Их быт сложился буквально за недели. Все получалось легко и будто само собой, любые неудачи и проблемы казались мелочью, с которыми легко справишься вместе. Наверное потому, что влюбленность обволакивала их плечи вторых, не менее крепким "пледом".

Он ласково провел пальцами по ее щеке, убирая упавшую на глаза прядку. Сдержать улыбку было невозможно. За три месяца совместной жизни он так и не смог привыкнуть к ее потрясающему запаху, нежности кожи и отзывчивости на ласку. Он упивался этими чувствами, даже не заметил как стал жить ради нее.
- Моя сладкая булочка..какая же ты все таки красавица..
Волк за всю жизнь никогда не был так счастлив, как за эти 3 месяца. У него наконец появилась своя семья! А для волков нет ничего важнее своей самки и щенят. Он хотел бы свернуть ради нее горы, любые вершины готов был покорить, лишь бы она увидела, как сильно он ее любит и как счастлив. Но Вирджиния и не требовала чудес. Казалось, утомленная серостью прошлой жизни и свалившимися на ее голову приключениями в Королевствах, теперь она просто хотела построить тихий домашний уют. Она просто расцветала на глазах с каждым днем все сильней, будто маленький волчонок внутри нее дарил столько тепла, что они вдвоем просто не могли справиться. Она даже помирила таки его со своей бабушкой, не вдаваясь в подробности прошлой встречи, а просто рассказав, что это была эксцентричная шутка ее жениха. Поверила бабушка или нет, но с Волком все же общалась достаточно вежливо,хоть и немного с опаской. Его подмывало как-то невинно пошутить над старушкой, типа клацнуть зубами над ее ухом, проходя мимо,но он держался, зная как тяжело далась его любимой эта победа.

Он вскочил и бодро отправился на кухню. Нужно было успеть приготовить Вирджинии и малышу, что-то вкусное и полезное, и, раз уж она до сих пор спит, порадовать ее сегодня завтраком в постель. Мурлыча что-то под нос, Волк резал фрукты, раздумывая о том, чем бы еще скрасить день любимой женщины.
Время умеет не только лететь с неимоверной скоростью, но и растягиваться как жевательная резинка, особенно когда что-то ждешь. Закончив возню с едой и убедившись что девушка еще сладко спит, Волк уселся за чтение книги по психологии, которая внезапно очень увлекла его после тех книг о саморазвитии. На несколько часов тишина поглотила комнаты, лишь иногда слышалось ворчание Волка, проговаривающего про себя какую-то цитату, чтобы лучше запомнить, шелест страниц и дыхание спящего человека. И вот, из постели послышалась сонная возня, и буквально через пару мгновений Волк уже стоял рядом с завтраком и алой розой на подносе.
- Доброе утро, Вирджиния! - тихо и очень ласково произнес он и взяв ее руку в свою, прижал к губам. Поднос был предварительно аккуратно устроен рядом, ведь девушка еще сонная и если случайно зацепит - он успеет словить, - как тебе спалось?

Отредактировано Andre Etienne Debre (2017-09-18 16:38:57)

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")