Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Карнавал прошел, всем причастным положен приз, который Лу уже готовит. Следите за обновлениями в теме аватаризации, а имена Королей ждут вас в новостях!
13/11/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")


К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

~   К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")   ~
http://s9.uploads.ru/d5TPE.jpg
Wolf (Andre Etienne Debre) ♦ Tony Lewis (Jacob Kowalski) ♦ Virginia Lewis (Emma Milton)
спустя 3 месяца после окончания событий сериала ♦ 4 королевство под правлением Вендела Белоснежного

Пускай в королевствах снова кризис и на носу новые приключения, это не повод не выпить с будущем тестем. Тем более, что кроме женщин и жизни есть важные темы, которые стоило бы обсудить! ;)


[NIC]Wolf[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6Z.jpg[/AVA]

+3

2

Удивительное это все таки чувство - счастье. Легкое и обволакивающее, ласковое. Оно будто мягким пледом окутывает плечи своего хозяина, но плед этот - из самой прочной в мире ткани! И он, как по волшебству, оберегает хозяина от любой жизненной бури. Такое вот маленькое, но удивительно слаженное чудо. И очень ценное. Особенно для того, кто всю жизнь был в бегах и гонениях.Да, невероятно ценное, хоть и непривычное. А главное, для такого человека это сокровище становится чуть ли  самым важным в жизни. И неудивительно что его хочется оберегать и лелеять, любой ценой.

Волк проснулся почти на рассвете. Птицы жизнерадостно пели, наполняя утро сотней прекрасных нот. Они были живы, свободны и сыты, что еще нужно для счастья? Потянувшись, мужчина резко по-звериному встряхнулся и перевел взгляд на спящую рядом девушку. Если в жизни Вирджиния могла быть очень разной, - радостной, сердитой или грустной, то во сне она казалась настоящим ангелом, нежным и невинным. За несколько месяцев волосы ее немного отрасли, для окружающих практически незаметно, но звериным зрением Волк легко улавливал разницу. Потревоженная каким-то сновидением, девушка повела плечом и руки ее, будто подвластные собственной воле, легли на живот. Она еще не могла ощутить шевеления малыша внутри, но уже инстинктивно защищала его. Волк улыбнулся, любуясь этим чудом.

А ведь еще недавно он и мечтал не смел о таком счастье. Да, пускай квартира в которой они поселились была невелика, а ее отца все еще разыскивали за ограбление банка, но поняв что сам вор скрылся неизвестно где, а его дочь не может указать адреса, их практически оставили в покое. Деньги то все равно остались в руках полиции, когда Тони сбежал.
Перебравшись в этот мир Волк устроился на работу, хотя и девушка не хотела сидеть дома, и они договорились что до середины срока беременности Вирджиния может еще поработать официанткой, если будет очень осторожна. И потихоньку готовились воплотить в жизнь мечту Вирджинии - открыть их собственный ресторан. Обсуждали детали, дизайн помещения, блюда в меню и всякие приятные и важные мелочи.
Их быт сложился буквально за недели. Все получалось легко и будто само собой, любые неудачи и проблемы казались мелочью, с которыми легко справишься вместе. Наверное потому, что влюбленность обволакивала их плечи вторых, не менее крепким "пледом".

Он ласково провел пальцами по ее щеке, убирая упавшую на глаза прядку. Сдержать улыбку было невозможно. За три месяца совместной жизни он так и не смог привыкнуть к ее потрясающему запаху, нежности кожи и отзывчивости на ласку. Он упивался этими чувствами, даже не заметил как стал жить ради нее.
- Моя сладкая булочка..какая же ты все таки красавица..
Волк за всю жизнь никогда не был так счастлив, как за эти 3 месяца. У него наконец появилась своя семья! А для волков нет ничего важнее своей самки и щенят. Он хотел бы свернуть ради нее горы, любые вершины готов был покорить, лишь бы она увидела, как сильно он ее любит и как счастлив. Но Вирджиния и не требовала чудес. Казалось, утомленная серостью прошлой жизни и свалившимися на ее голову приключениями в Королевствах, теперь она просто хотела построить тихий домашний уют. Она просто расцветала на глазах с каждым днем все сильней, будто маленький волчонок внутри нее дарил столько тепла, что они вдвоем просто не могли справиться. Она даже помирила таки его со своей бабушкой, не вдаваясь в подробности прошлой встречи, а просто рассказав, что это была эксцентричная шутка ее жениха. Поверила бабушка или нет, но с Волком все же общалась достаточно вежливо,хоть и немного с опаской. Его подмывало как-то невинно пошутить над старушкой, типа клацнуть зубами над ее ухом, проходя мимо,но он держался, зная как тяжело далась его любимой эта победа.

Он вскочил и бодро отправился на кухню. Нужно было успеть приготовить Вирджинии и малышу, что-то вкусное и полезное, и, раз уж она до сих пор спит, порадовать ее сегодня завтраком в постель. Мурлыча что-то под нос, Волк резал фрукты, раздумывая о том, чем бы еще скрасить день любимой женщины.
Время умеет не только лететь с неимоверной скоростью, но и растягиваться как жевательная резинка, особенно когда что-то ждешь. Закончив возню с едой и убедившись что девушка еще сладко спит, Волк уселся за чтение книги по психологии, которая внезапно очень увлекла его после тех книг о саморазвитии. На несколько часов тишина поглотила комнаты, лишь иногда слышалось ворчание Волка, проговаривающего про себя какую-то цитату, чтобы лучше запомнить, шелест страниц и дыхание спящего человека. И вот, из постели послышалась сонная возня, и буквально через пару мгновений Волк уже стоял рядом с завтраком и алой розой на подносе.
- Доброе утро, Вирджиния! - тихо и очень ласково произнес он и взяв ее руку в свою, прижал к губам. Поднос был предварительно аккуратно устроен рядом, ведь девушка еще сонная и если случайно зацепит - он успеет словить, - как тебе спалось?

[NIC]Wolf[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6Z.jpg[/AVA]

Отредактировано Andre Etienne Debre (2017-10-05 21:25:42)

+2

3

You win some - you lose some.

Энтони Льюис всегда был игроком. Именно благодаря этой черте в молодости он смог вырваться в успешные предприниматели. Ну, а в среднем возрасте – с треском прогореть. И хоть он этого никогда особенно не показывал - в силу своей другой яркой черты, то есть склонности косить под дурачка –, его всегда преследовало чувство вины перед Вирджинией: за то, что не смог защитить её от своей собственной жены, её матери; что не дал ей того золотого детства, которого она заслуживала; что не стал таким отцом, которым она могла бы гордиться и хвастаться перед друзьями. В минуты редкого нынче одиночества его порой тревожила подспудная мысль о том, что если бы не вмешательство в их жизнь принца Венделла, где бы они тогда были? Перед глазами мгновенно всплывала картина треклятого, вечно неисправного лифта и кислая, недовольная морда Мюррея.
Однако Тони не из тех, кто дает воображаемым сценариям забивать себе голову. Там и так от природы места маловато было, а уж с начала проектирования замка аттракционов – и подавно. Да и времени свободного тоже стало не найти. Рядом постоянно либо Венделл ошивался весь при параде, либо гномы в ухо жужжали на тему расчетов и поставок, либо – хе-хе – поклонницы проходу не давали. Особенное удовольствие же Льюис находил в том, чтобы поныть своему пажу – пажу, ради бога! – о том, как хваленые да изысканные дворцовые наряды жутко жмут в промежности.
В общем, тяжко ему приходилось, тяжко. Вся эта слава, богатство и любовь народа… Ужасное бремя.
Во всяком случае Принц – простите, Король Венделл - нисколько не удивился, когда 3 месяца после победы над Злой Королевой Тони вдруг начал слезно просить отпуска. Чтобы повидаться с дочерью и собрать необходимую для строительства информацию по аттракционам, разумеется! Дело вовсе не в уморительных американских ток-шоу, вкуснейшей нью-йоркской пицце на тонком тесте и нежнейших сливочных чизкейках, вовсе нет. Неделю Король страдал от нытья Тони, пока в конце концов не сдался и велел ему проваливать, пока может.
Того долго уговаривать не пришлось, и вот уже на следующий день он стоял со старомодным кожаным саквояжем да при модных темных очках на пороге дочкиной квартиры. Пригладив свою шикарную густую бороду – не без вмешательства эльфийской магии, конечно, тут обошлось –, Тони поправил рукава пиджака и решительно нажал на кнопку звонка.

Here comes Tony!

[NIC]Tony Lewis[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6Y.jpg[/AVA]

Отредактировано Jacob Kowalski (2017-09-27 14:35:41)

+2

4

Безмятежность – удивительное чувство, которого Вирджиния не знала, пожалуй, с детства. Жизнь всегда была непростой, а теперь всё и вовсе запуталось в какой-то страшный узел, который вдруг разрубился сам собой. Теперь рядом не было отца, за которым надо было глаз да глаз, не было надежд о возвращении матери, был только Волк, который брал на себя все заботы. На которого можно было положиться. Вирджиния и училась: доверять, полагаться, не думать постоянно за двоих, не засыпать с комом из тревог в голове. К этому привыкаешь не сразу, тяга перепроверить, забрать инициативу, оценить здравый смысл того или иного поступка – это не выбить за день, но новоиспечённый супруг искренне старался. Вскоре Вирджиния ощутила, что такое жизнь с настоящим мужчиной, мужем, прочной опорой. Быть может, его забота порой была чересчур, но это было поистине приятно. Его любовь ореолом и теплом обволакивала девушку.
Признаться, беременность несколько выбила из колеи. Конечно, Вирджиния хотела детей, но вот так скоро и вдруг? Она всего лишь официантка и в доме первое время из-за набегов коллекторов творилось чёрте что, но супруг с таким трепетом ждал этого желанного дитя, что у Вирджинии смятение сменилось радостью. Всё складывалось, дурное проходило, а дни шли самые что ни на есть чудесные. Взаимная любовь цвела, с ней расцветала и сама Вирджиния, открывая себя по-новому. Казалось бы, она жила в той же квартире и ходила в ту же забегаловку, но её мир изменился навсегда. Он обрёл краски и подарил то спокойствие, о котором она так долго мечтала. Всё образовалось, оставалось только жить долго и счастливо.
Эта ночь, такая же тихая как все прошлые, тёплое одеяло и его запах, дыхание рядом. После всех приключений – это был настоящий рай. Вирджиния всегда с некоторым страхом думала о том, что бывает после того как принц и принцесса женились, сказки всегда как-то чересчур туманно обрисовывали перспективы, хотя «жить-поживать да добра наживать», звучало вполне жизнеутверждающе. Глядя на маму и папу, Вирджиния не была уверена, что брак – это нечто сказочное, но Волк – он не просто научил её верить в сказки, он эту сказку и создал, творил каждый день, каждый миг, скрашивая привычную обыденность волшебством истинной любви, которая только крепла.
Последнее время сны стали мутнее и беспокойнее. Девушка не могла понять, с чего вдруг просыпается в некотором смятении. Ей то мерещилась во снах мать, то всё чаще Белоснежка. Она, как тогда, в ледяной пещере, представала перед ней, будто предостерегая о чём-то, но наутро Вирджиния едва ли могла вспомнить, о чём был разговор. И вот теперь это повторялось снова.
- Тёмные силы…Ты должна быть храброй. Королевства в опасности, - слова вырывались неясными обрывками, пухлое личико Белоснежки было полно беспокойства, её брови хмурились, а уголки губ не понимались. Вирджиния ощутила приступ испуга, она обхватила руками живот, будто пытаясь защитить ещё не рождённое дитя, - волчонка, как ласково говорил её муж, - от неизвестной угрозы.
- Они близко, - шёпот растворился вместе с ночной грёзой, тревоги поспешил развеять новый день. Солнечные лучи пытались пробиться сквозь играющие на ветру шторы. Девушка завозилась, не открывая глаз, до слуха доносилась возня с кухни, шум режущего ножа. Вирджиния широко улыбнулась, потягиваясь. К книгам о развитии личности добавилась целая кипа о материнстве, здоровой пище и прочей литературе для беременных, которую читала не Вирджиния, а Волк, тщательно пересказывающий всё самое важное. Супруг готовился к рождению щенка как министры к коронации Венделла или войне с Троллями или и тому, и другому вместе взятому.
- Доброе утро, Вирджиния! Как тебе спалось? – муж материализовался на постели с завтраком, он не спешил прекращать конфетно-букетный период и Вирджинии это нравилось.
- Доброе утро, - гнетущие впечатления от сна рассеялись с видом любимого, - да что-то не очень. Последнее время снится какая-то дребедень, если честно, - беспокойство во взгляде Волка заставило девушку ободряюще улыбнуться, - ничего особенного, не думай. Ммм, какая прелесть!
Зазвонил звонок и Вирждиния резко вздрогнула, чуть не подпрыгнув на кровати, поставив завтрак под угрозу оказаться на простынях. Её лицо заметно побледнело.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6X.jpg[/AVA][NIC]Virginia Lewis[/NIC]

Отредактировано Emma Milton (2017-10-03 00:12:51)

+2

5

Приятно было видеть улыбку на лице любимого человека, радость в глазах,наполненных любовью. Это, пожалуй, то начало дня о котором мечтает каждый человек, как бы он твердил обратного, не был предан карьере или наоборот - свободе, но семью, ее поддержку и тепло, ничто не способно заменить.

- Это всего лишь сны, - Волк сел на постель, рядом с девушкой и ласково провел ладонью по ее волосам, - тебе нечего бояться. Да и монстра страшнее тебе сложно будет отыскать, - он шутливо оскалился и зарычал, надеясь вызвать ее улыбку, как вдруг раздался дверной звонок.
- Рановато для гостей, - произнес он, и тут же увидел как побледнела его жена. Какие именно страхи пришли ей в голову в этот раз он спросить не успел, но уже твердо решил, что не даст никому испортить им такое хорошее утро. Стук в дверь оторвал его от общения с любимой женщиной, и уже за одно это хотелось надавать по шее незваным визитерам.
- Не вздумай переживать. Это, наверняка, снова насчет твоего отца. Я быстро от них избавлюсь.
Поцеловав Вирджинию в щеку и не дав возможности возразить, Волк быстрым шагом отправился к двери. За ней обнаружился представительного вида незнакомец в солнечных очках и с кожаным чемоданчиком. Видимо, один из тех уличных любителей рекламировать сомнительный товар прямо с доставкой на дом.
Он уже собирался гаркнуть на бородача что-то не самого цензурного содержания, как вдруг тот снял очки, и Волк понял, что перед ним стоит его собственный тесть. Правда, изрядно заросший и несколько округлевший, явно не от бедной жизни.
- Тони? Что ты здесь делаешь?
Удивление было неподдельным. Волк слышал, как Вендел расписывал перспективы, которые ожидали его незадачливого переводчика с собачьего, и прекрасно понимал, что возвращаться от таких перспектив, комфорта и богатства в мир, где ты был всего лишь уборщиком, да еще и с проблемами в законе, будет только истинный идиот. Тони вроде таким не был, по крайней мере хотелось в это верить.

[NIC]Wolf[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6Z.jpg[/AVA]

+2

6

- Что-то долго они… - пробурчал Тони и еще раз настойчиво постучал в дверь. Ему не улыбалось торчать в коридоре, где каждый левый мог его запросто узнать и сдать полиции за кругленькую сумму. Однако после недолгого ожидания его молитвы – в смысле, неистовое избиение технически уже чужого имущества – все-таки были услышаны, дверь отворилась, и перед его взором предстал Волк во всем своем одомашненном величии. Тот окинул своего тестя совершенно пустым взглядом, явно не узнав его, и уже было открыл рот, чтобы сказать определенно нечто нелицеприятное.
- Господи, Волк, такая рань, а ты уже в костюме! – сказал Льюис, сняв очки и потирая переносицу. Несмотря на свою заоблачную цену, комфортом в ношении они, увы, не отличались.
- Тони? Что ты здесь делаешь? – ошарашенно выпалил Волк, распахнув шире дверь.
- Как что? Навещаю дочь, конечно! – возмутился в ответ Тони. – Что, уже и забежать обняться нельзя, да? – он перевел взгляд за спину Волка и приставил ладонь ко рту. - Вирджиния! Вирджиния, папа приехал! Гостинцев привез!
На этой высокой ноте он сунул чемодан в руки Волка и, отодвинув того в сторону, просочился в квартиру. Внутри все оказалось именно так, как он помнил, но уютнее и в разы чище. У дочки с новоиспеченным мужем, видно, хорошо шли дела. От этой мысли у Тони сразу на душе потеплело: его успокаивало знание того, что Вирджиния счастлива пусть и с таким сомнительным типом. Однако что-то было не так…
- А где мое кресло?! Что вы сделали с моим сокровищем?! – он повернулся в сторону очевидно нового дивана и обеими руками указал на совершенно пустое место рядом с ним. – Оно было прямо здесь!

[NIC]Tony Lewis[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2xK6Y.jpg[/AVA]

Отредактировано Jacob Kowalski (2017-10-24 17:36:07)

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » К пастушкам больше ни ногой!! ("Десятое королевство")