Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Карнавал прошел, всем причастным положен приз, который Лу уже готовит. Следите за обновлениями в теме аватаризации, а имена Королей ждут вас в новостях!
13/11/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)


Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://68.media.tumblr.com/d645b06ef7b1f7f7bdc6464482b1d0f0/tumblr_nri6ehu2GP1ti5a9fo5_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/de716b810db0bba6483fdaecdfdc2b1f/tumblr_nri6ehu2GP1ti5a9fo6_400.gif
https://68.media.tumblr.com/6b4a4ce328dff8b333fbc9edf0578fd1/tumblr_oqgc8uKDYR1ukmpc4o4_r1_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/a7da01da0c1715641169113074142e69/tumblr_oqgc8uKDYR1ukmpc4o7_r1_400.gif

Сюжет: Девять Королевств в параллельной вселенной, существующие на поверхности земли, и Королевство Андэграунд, иначе называемое Лабиринтом - сотни лет спустя терпят наступление древнего врага. Тёмное Нечто - как именуют его жители этого мира, живая Тьма, словно поразит, чума, уничтожающая на своём пути всё живое, желающая поглотить весь мир, каждое королевство и каждого её жителя. Сильнейшие маги Королевств встают на защиту своих государств, в их числе и могущественный Король гоблинов, Джарет. Но Джарет, как и другие волшебники, знает, что зло такого рода могут одолеть только люди - жители Десятого Королевства. Один из них нужен и самому Джарету: Тоби Уильямс, тот самый младенец, которого его сестра, Сара, сумела вырвать у Джарета, избран самим Лабиринтом быть следующим Королём. Вначале Тоби предстоит стать Принцем, оставить и забыть прежнюю жизнь и научиться самой магии, перед тем, как трон перейдёт от Джарета к нему. Но Джарет надеется, что появление человека изменит расстановку сил на чаше весов и Тьма вновь отступит, как делала это раньше. Однако, на этот раз Тёмное Нечто сильнее прежнего. И всем героям предстоит объединить свои силы в борьбе. Если только на их пути их не встанут злодеи, решившие, что именно сейчас наступает тот самый момент, когда руками общего врага можно избавиться от давних помех.


Участники:
Джарет - Геллерт
Тоби - Альбус
Сара -
Волк - Андре
Тони - Якоб
Вирджиния - Эмма

+3

31

Andre Etienne Debre написал(а):

У меня вопрос, могли ли события в лабиринте создать проблемы, которые в конце "Десятого королевства" упомянули как новый кризис в королевствах и как оно проявилось?

Теоритически Наступление Тёмного Нечто происходит в принципе на это измерение, так что от Тьмы страдает не только Лабиринт, но и другие Королевства. Так что да))
В Лабиринте наступление Тьмы было как наступление Тьмы :D : непроглядный чёрный туман, который материализует каких-то существ или страхи тех, кто ему попадается, вселяется в кого-то и распространяется дальше, оставляя после себя поражённую мёртвую землю. Точнее не после себя, а в принципе захватывает территорию.

0

32

Albus Dumbledore написал(а):

Теоритически Наступление Тёмного Нечто происходит в принципе на это измерение, так что от Тьмы страдает не только Лабиринт, но и другие Королевства. Так что да))
В Лабиринте наступление Тьмы было как наступление Тьмы  : непроглядный чёрный туман, который материализует каких-то существ или страхи тех, кто ему попадается, вселяется в кого-то и распространяется дальше, оставляя после себя поражённую мёртвую землю. Точнее не после себя, а в принципе захватывает территорию.

угу *задумался* тогда опустошать начнем с земли троллей, ее все равно не жалко :D

0

33

Andre Etienne Debre
Если что, могу вам всякую жуть сыграть))

0

34

Albus Dumbledore
Обсудим ближе к делу)

0

35

Уважаемые дамы,
Я и Геллерт а.к.а.  Тоби и Джарет разыскиваем сводную сестру и Возлюбленную - то есть Сару Уильямс из фильма "Лабиринт".
Обещаем кучу очень крутых отыгрышей. Пишите мне в ЛС, расскажу своё видение персонажа.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ!
Запланированы безумные приключения, так что оченьоченьочень ждём.

вдохновения много не бывает, хотя у меня много и вот это только часть

+1


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)