Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поздравляем с Новым годом всех обитателей и гостей форума! Пусть новый год будет лучше предыдущего. Будьте счастливы, друзья.
31/12/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)


Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

https://68.media.tumblr.com/d645b06ef7b1f7f7bdc6464482b1d0f0/tumblr_nri6ehu2GP1ti5a9fo5_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/de716b810db0bba6483fdaecdfdc2b1f/tumblr_nri6ehu2GP1ti5a9fo6_400.gif
https://68.media.tumblr.com/6b4a4ce328dff8b333fbc9edf0578fd1/tumblr_oqgc8uKDYR1ukmpc4o4_r1_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/a7da01da0c1715641169113074142e69/tumblr_oqgc8uKDYR1ukmpc4o7_r1_400.gif

Сюжет: Девять Королевств в параллельной вселенной, существующие на поверхности земли, и Королевство Андэграунд, иначе называемое Лабиринтом - сотни лет спустя терпят наступление древнего врага. Тёмное Нечто - как именуют его жители этого мира, живая Тьма, словно поразит, чума, уничтожающая на своём пути всё живое, желающая поглотить весь мир, каждое королевство и каждого её жителя. Сильнейшие маги Королевств встают на защиту своих государств, в их числе и могущественный Король гоблинов, Джарет. Но Джарет, как и другие волшебники, знает, что зло такого рода могут одолеть только люди - жители Десятого Королевства. Один из них нужен и самому Джарету: Тоби Уильямс, тот самый младенец, которого его сестра, Сара, сумела вырвать у Джарета, избран самим Лабиринтом быть следующим Королём. Вначале Тоби предстоит стать Принцем, оставить и забыть прежнюю жизнь и научиться самой магии, перед тем, как трон перейдёт от Джарета к нему. Но Джарет надеется, что появление человека изменит расстановку сил на чаше весов и Тьма вновь отступит, как делала это раньше. Однако, на этот раз Тёмное Нечто сильнее прежнего. И всем героям предстоит объединить свои силы в борьбе. Если только на их пути их не встанут злодеи, решившие, что именно сейчас наступает тот самый момент, когда руками общего врага можно избавиться от давних помех.


Участники:
Джарет - Геллерт
Тоби - Альбус
Сара -
Волк - Андре
Тони - Якоб
Вирджиния - Эмма

+3

31

Andre Etienne Debre написал(а):

У меня вопрос, могли ли события в лабиринте создать проблемы, которые в конце "Десятого королевства" упомянули как новый кризис в королевствах и как оно проявилось?

Теоритически Наступление Тёмного Нечто происходит в принципе на это измерение, так что от Тьмы страдает не только Лабиринт, но и другие Королевства. Так что да))
В Лабиринте наступление Тьмы было как наступление Тьмы :D : непроглядный чёрный туман, который материализует каких-то существ или страхи тех, кто ему попадается, вселяется в кого-то и распространяется дальше, оставляя после себя поражённую мёртвую землю. Точнее не после себя, а в принципе захватывает территорию.

0

32

Albus Dumbledore написал(а):

Теоритически Наступление Тёмного Нечто происходит в принципе на это измерение, так что от Тьмы страдает не только Лабиринт, но и другие Королевства. Так что да))
В Лабиринте наступление Тьмы было как наступление Тьмы  : непроглядный чёрный туман, который материализует каких-то существ или страхи тех, кто ему попадается, вселяется в кого-то и распространяется дальше, оставляя после себя поражённую мёртвую землю. Точнее не после себя, а в принципе захватывает территорию.

угу *задумался* тогда опустошать начнем с земли троллей, ее все равно не жалко :D

0

33

Andre Etienne Debre
Если что, могу вам всякую жуть сыграть))

0

34

Albus Dumbledore
Обсудим ближе к делу)

0

35

Уважаемые дамы,
Я и Геллерт а.к.а.  Тоби и Джарет разыскиваем сводную сестру и Возлюбленную - то есть Сару Уильямс из фильма "Лабиринт".
Обещаем кучу очень крутых отыгрышей. Пишите мне в ЛС, расскажу своё видение персонажа.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ!
Запланированы безумные приключения, так что оченьоченьочень ждём.

вдохновения много не бывает, хотя у меня много и вот это только часть

+1

36

Albus Dumbledore
Тильда согласилась стать Сарой.
Я ей предложил такой сюжетец для эпизода:

Хоггл таки притащил Сару в Подземный мир, там она тайно проникла на бал и увидела своего брата, который был рядом с Джаретом и вроде бы даже весел, но Сара впадает в ярость и решает, что Джарет заколдовал её брата. Она не рискует раскрывать себя при толпе, но потом ночью проникает во дворец, намереваясь найти брата и уволочь его насильно, если потребуется. Но она не находит брата, а находит Джарета.
И тут острый разговор между ними. Можно даже с острым клинком, который Сара приставит к его горлу.
В конце беседы ей придётся сбежать, намереваясь отвоевать Тоби у Джарета. Но хотелось бы, чтобы она смутно начала что-то ощущать к Джарету кроме ненависти. Но это как получится. Дома она была просто матерью и домработницей для своего мужа, ухаживая за ним и за детьми, а тут она сможет ощутить себя принцессой из волшебного мира. Я хочу попытаться сделать так, чтобы Джарет дал ей такое ощущение в процессе.

Если будут предложения-замечания, то жду.  ^^

+1

37

Gellert Grindelwald написал(а):

Если будут предложения-замечания, то жду.

Возражений-замечаний не имею ^^
Кассандра, мы с вами не доиграли, как Хоггл вас затащил в Лабиринт, так что я вам расскажу в общих чертах, что подразумевалось) Я думал, что если Сара не согласится сразу за Хогглом следовать, он мог бы оставить ей какую-то побрякушку, которая бы помогла бы ей пройти через портал. Возможно, ей надо было бы дойти до Центрального парка и там у какого-то "куста" (арка/статуя/что-то ещё красивое, таинственное и особо не заметное для обычных людей) вынуть эту вещицу и что-то сказать. После этого Сару в мгновение перекинуло бы через трещину, оставленную тьмой, в Лабиринт. Через эти трещины Хоггл сам проскальзывал незамеченный Джаретом - и в этот раз Джарет не поймёт, что Сара снова в Лабиринте. Сару выбрасывает на какую-то дорогу, после чего она видит какую-то процессию, удаляющуюся от неё, и узнаёт того, кто её возглавляет. Об этом подробнее есть зарисовка:

- Тоби! - послышался истошный женский вопль позади. - Тоби! Стой!
Принц, смутившись, натянул поводья, останавливая вороного коня, и обернулся. За ним и его свитой по дороге бежала какая-то женщина. На ней была голубая рубаха на выпуск, штаны, обтягивающие длинные ноги, и нечто, походившее на домашнюю обувь. Ветер колыхал её длинные чёрные волосы, и Тоби вглядывался в её лицо, пытаясь понять, должен ли он знать, кто она. В Андэграунде не было людей кроме него и Джарета, а Тоби не помнил, чтобы Король Гоблинов сообщал о прибытии гостей из других Королевств.
- Сара... - прошептал сидящий рядом на пони Хоггл и Тоби немедленно повернулся к нему.
- Что ты сказал? - спросил он, нахмурившись.
- Я? Ничего, мой Принц, - занервничал тот. - Бормочу себе под нос всякие глупости, не стоящие вашего внимания.
- Тоби! - женщина побежала ещё быстрее, заметив, что процессия остановилась.
Тоби не отвечал ей, но почему-то не трогался с места. Вороной скакун по кличке Фрам, которого подарил своему Ученику Джарет после победы в битве у Северных Болот, переступал с ноги на ногу, дёргал красноглазой башкой и испускал пар через ноздри.
Женщина, тем временем, почти достигла Принца, но путь ей преградили пара заколдованных Рыцарей, скрестив перед ней свои копья.
- Тоби, Боже мой! - женщина схватилась двумя руками за древка копий, пытаясь пройти дальше, но под ноги ей бросились гоблины.
- А ну, стойте! - приказал им Принц, взмахнув рукой. - Дайте ей сказать.
- Ей? - на лице женщины отразилось искреннее удивление; она внезапно замолчала, как-то испуганно поглядывая на Принца, а потом перевела взгляд на Хоггла, будто ища у него помощи. - Хоггл! - воскликнула она, и Тоби нахмурился. То, что незнакомка знала имя одного из его приближённых, было странно.
Тот же в свою очередь вжал голову в плечи, ничего ей не ответив.
- Хоггл! Ты что, тоже не узнаёшь меня? - спросила черноволосая, но снова не дождалась ответа.
- Чего ты хочешь, женщина? - спросил Тоби, которому вся эта сцена начинала надоедать. - Кто ты такая? Из какого Королевства?
- Королевства?! - чуть ли не взвизгнула та. - Да какое к чертям собачьим Королевство?! Я - Сара, твоя сестра! Тоби!
Смутившись, Принц смотрел на неё несколько секунд, а потом рассмеялся в голос. Уставившиеся на него гоблины тут же бросились гоготать, хватаясь за животы, вторя своему молодому властелину.
- Да она помешалась! - смеясь, крикнул им Тоби, и повернул коня дальше по дороге. - Иди своим путём, женщина, - бросил он ей через плечо. - Возвращайся домой.
Черноволосая так и застыла, глядя ему в след.
- Нет... - прошептала она, а потом сорвалась с места и снова побежала за процессией. - Нет! Тоби! Стой! Выслушай меня!
Но заколдованные Рыцари остановили её, на этот раз не дав приблизиться к Принцу. Она попыталась увернуться, выкрутиться, обмануть их, но с того дня, когда она была в Лабиринте последний раз Андэграунд сильно изменился, перестав быть детской сказкой: Рыцари схватили её за волосы, а потом грубо отбросили на землю, ударяя по лицу. Её длинные волосы взметнулись чёрным дождём и опали вниз, на дорожную пыль, прикрывая рассечённую в кровь губу и разбитый нос.
Хрипя от боли, Сара осталась лежать на земле. Что-то было совсем не так с миром вокруг неё: она не узнавала его, пускай и видела знакомые лица.
Либо этот мир сошёл с ума, либо только ты одна...

Насчёт воспоминаний Сары: в мире людей, когда Хоггл пытается её уговорить вернуться, Сара НЕ ПОМНИТ сводного брата. Потому что с того момента, как Тоби согласился остаться с Джаретом, в эпизоде, который мы сыграли, память всех людей, кто знал его в нашем мире, стёрлась. То есть Хоггл скорее всего пытался бы как-то доказать в купе с мольбой просто поверить. НО! Когда Сара попадёт в Лабиринт ,когда магия её перенесёт, она сразу вспомнит всё, как было - и Тоби, и Джарета и то, как сама когда-то в Лабиринте была.
Ещё один важный момент: Лабиринт, в который Сара попадёт сейчас, уже не выглядит так няшно и лампово, как в её детстве. Потому что Лабиринт меняется в зависимости от людей, которые попадают в него. Сейчас его принцем стал Тоби, а Тоби взрослый, так что Лабиринт теперь намного более суровый, жестокий и тёмный (юношеские депрессии, чувство одиночества Тоби, всяческий максимализм, любовь к страшным сказкам - не говоря уже о просто присутствии Тёмного Нечто). Грубо говоря, Лабиринт повзрослел и его волшебство перестало быть детским.

Вот как-то то, что я вспомнил хд
Вопросы?

пы.сы.

на волне таких эпизодов вытаскиваю из закромов немного "вдохновина" :D : жми сюды

+2

38

Albus Dumbledore
Спасибо большое за пояснения.
А я так надеялась доиграть с Хогглом эпизод)

0

39

Albus Dumbledore написал(а):

на волне таких эпизодов вытаскиваю из закромов немного "вдохновина"  : жми сюды

Очень улетная парочка))
Я ожидала, что там какой-нибудь текст)

0

40

Cassandra Vablatsky написал(а):

А я так надеялась доиграть с Хогглом эпизод)

Мы доиграем, просто я вам говорю итоги эпизода наперёд, чтобы вы могли спокойно браться за эпизод с Гелом) Теперь вы знаете, как там примерно всё закончилось и, не особо вдаваясь в подробности, играть дальше)
Я напишу вам пост, как буду в состоянии.

0

41

Cassandra Vablatsky написал(а):

Очень улетная парочка))

визуализация - наше всё хд

Cassandra Vablatsky написал(а):

Я ожидала, что там какой-нибудь текст)

Если хотите ещё текста, типа вот этой зарисовки, могу показать - их у нас ещё осталось :D

0

42

Albus Dumbledore написал(а):

Мы доиграем

Спасибо!
Теперь оптимизма побольше в настроении)

Albus Dumbledore написал(а):

Если хотите ещё текста, типа вот этой зарисовки, могу показать - их у нас ещё осталось

Да хочу, очень люблю ваши тексты!

0

43

Cassandra Vablatsky написал(а):

Да хочу, очень люблю ваши тексты!

вот, читать вам, не перечитать, Кассандра)) The Greater Good
и мои тексты и Геллерта)

0

44

Albus Dumbledore
Спасибо)

0

45

Cassandra Vablatsky
http://forumfiles.ru/files/0018/4b/11/17481.png

0


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Альтернатива » Квест Return to the Labyrinth (описание и обсуждение)