Геллерт Гриндевальд сжигает Хогвартс и подчиняет представителей Министерства, а Ньютон Скамандер отправлен в Азкабан по обвинению в его злодеяниях. Пока Хогвартс не восстановлен, студенты отправлены в иностранные школы, а их родители оказываются втянуты в постепенно набирающую обороты Революцию.
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Карнавал прошел, всем причастным положен приз, который Лу уже готовит. Следите за обновлениями в теме аватаризации, а имена Королей ждут вас в новостях!
13/11/2017
Dragomir Krum Hans Gotthart Araminta Burke Aberforth Dumbledore
Administration
Gellert Grindewald Albus Dumbledor Lucretia Carrow Richard Fromm

Fantastic Beasts: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Фантастические твари и где их искать » Act.03 Именем Революции!


Act.03 Именем Революции!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/mV3MQ.gif

Приветствую вас, мои товарищи по оружию!
Сторонники Гриндевальда - разные люди из разных уголков мира, но объединяет нас одно: вера в то, что мир должен принадлежать волшебникам. Хватит прятаться, как помойные крысы, вставайте под знамёна Магической Революции. Чтобы изменять мир нужно больше мужества, чем для того, чтобы сохранять гнилые порядки неизменными. Пусть трусливые враги и магглолюбы считают нас сосредоточием зла, мы верим в то, что строим лучший мир для будущих поколений. Мы боремся за общее благо вместе, вместе мы построим лучший мир!
Геллерт Гриндевальд

+1

2

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://s0.uploads.ru/e0mjs.jpg
Clive Owen

Нейтан Дуглас | Nathan Douglas
49 лет; бывший аврор М.А.К.У.С.А.; американец.
Биография: Много лет верой и правдой служил закону и Магическому Конгрессу. Воспитывал дочь один с тех пор, как его супруга умерла от эпидемии драконьей оспы. Девочка по имени Айви росла тихой и застенчивой и очень любила отца. Она закончила Ильверморни в 18 лет и спустя месяц после возвращения в Нью-Йорк была убита несколькими не-магами. Как потом выяснил Нейтан, его дочь слишком испугалась и вытащив палочку не смогла аппарировать, её расщепило, зажав ногу в двух метрах от тела. Обозлённые не-маги, чьей целью были украшения или деньги, решили что ударить камнем по голове эту девушку будет безопаснее для них. Нейтан добивался того, чтобы этих не-магов схватили и осудили, но Конгресс был непреклонен: все контакты с не-магами запрещены, и закон волшебников в таком случае бессилен. Нейтан находился в полушаге от того, чтобы самолично учинить расправу, отомстив убийцам дочери даже ценой своей жизни, но Гриндевальд (будучи в образе Грейвса) обещал ему торжество справедливости в будущем. После ареста Гриндевальда в декабре 1926го, Нейтан Дуглас, находясь при исполнении, помог ему сбежать из тюрьмы М.А.К.У.С.А., вместе с Геллертом убил двоих из трёх не-магов, которые убили его дочь. Один из убийц Айви до сих пор остался без возмездия, но Нейтан не теряет надежды отплатить и ему. Тем самым, Нейтан стал в США вне закона, бежал оттуда и окончательно стал человеком Гриндевальда, уверенный в том, что волшебные законы защищают не волшебников, а не-магов, и законы эти пора переписать.
Способности: Нейтан много лет был хорошим оперативником. Владеет боевой магией, обладает острым умом. Хорошо разбирается в ядах, неплохо - в лечебных зельях.

+1

3

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://s7.uploads.ru/odQyE.jpg
Shaun Evans

Ганс Готтарт | Hans Gotthart
37 лет; бывший работник ММ Германии; немец
Биография: родился в волшебной семье, младшим из семи сыновей. Семейство Готтарт никогда не хватало с неба звёзд. Отец Ганса работал закройщиком в магазине школьных мантий для института Дурмстранг, мать всегда была домохозяйкой, занимавшейся одним только домашним хозяйством, но никогда не повышавшая голос ни на одного из своих детей. Местечко, что стало Гансу домом, - маленькая деревушка вне черты шумных городов. По старым консервативным традициям достаток семьи оценивался по количеству детей, и мало кого интересовало, что семь сыновей - это семь голодных ртов. Гансу всё доставалось в последнюю очередь. Ему, последнему из семьи, было бесполезно надеяться на наследство или хоть какую-то материальную помощь. Не доставалось даже средним детям, что уж говорить о нём! Ганс закончил Дурмстранг со средними результатами, его ждала средняя карьера среднестатестического волшебника. Должен же быть кто-то посередине между гениями и полной бездарностью. Серая посредственность.
Впервые он услышал речи Геллерта Гриндевальда ещё будучи зелеторотым клерком в Министерстве. И речи эти полностью перевернули его жизнь. Ганс поверил, что даже такой обыкновенный, сливающийся в тенями человек, может повлиять на что-то, быть полезным в чём-то великом. Идеи Гриндевальда захватили его. Он поверил. Многие годы Ганс следил за похождениями своего Кумира и своими силами продвигал его идеи. Вокруг Готтарта начали собираться люди, в основном такие же, как он, кто готов был строить Новый Мир Геллерта Гриндевальда. Вместе со своими товарищами, Ганс пытался способствовать этой великой цели; кое-кто из них попадался аврорату. Жизнь Ганса разделилась на две половины: обычные рабочие часы он был обыкновенной министерской крысой, но потом превращался в революционера.
Вместе со своей командой Ганс сумел обратить на себя внимание мировой общественности 4 июня, на Благотворительном матче в Америке (см. сюжет). С самого начала Готтарт спланировал всё так, чтобы быть пойманным авроратом, ради того, чтобы его товарищи успели скрыться. Бунтари достигли своей цели, показав людям на стадионе и всем, кто узнал о событии из газет и слухов, что идеи Гриндевальда находят огромный отклик. Ганс не знал, что в этот раз его Кумир, сменив внешность, наблюдал за ним с трибун, порадовавшись столь дерзкой безрассудной инициативе. Узнав, что зачинщиком всего был именно Готтарт, Геллерт воспользовался своими связями и вызволил земляка из М.А.К.У.С.А., организовав побег из Америки. Так Ганс Готтарт оказался в Нурменгарде, перед лицом человека, которым жил двадцать последних лет своей жизни.
Способности: мастер пропаганды, знающий, как воздействовать и убеждать простой магический люд. Отвечает за распространение идеологии Общего Блага и поддержания её актуальности. Заботится о том, чтобы всякое дело Вождя Революции получило как можно больше огласки.

+1

4

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://s0.uploads.ru/zXkNI.jpg
Daniel Brühl

Гереон Шмидт | Gereon Schmidt
36 лет; работник строительной магической компании Zauberstein; немец
Биография: лучший друг Ганса Готтарта, его однокурсник и, можно сказать, подельник. Выходец из неблагополучной семьи, которую искренне ненавидел, за исключением младшей сестры, ради которой не сбегал из дома и готов был защищать любыми правдами и неправдами. После окончания института Дурмстранг, Геренон не нашёл себе места среди служащих министерства, и в итоге, после долгих скитаний и недолгосрочных работ, устроился в компанию Zauberstein, специализирующуюся на строительстве магических домов для германской волшебной аристократии. Компания принадлежала самому богатому магу Германии Густаву фон Михельфельд-Геммингему, но после трагической гибели оного в июле 1927 года, отошла в руки его жены, фрау Дитлинд фон Гемминген. Гереон везде поддерживал своего друга, так же поглощённый идеями Общего Блага, и участвовал во всех предприятиях Готтарта. В это же дело он втянул и младшую сестру, Габриэлу. 4 июня Шмидту удалось убраться с квиддичного поля, когда авроры начали пытаться отловить их, но Гереон был единственным, кто знал конечный план Ганса: пожертвовать собой ради остальных. Шмидт нехотя согласился на это, взяв на себя обязанность замести все следы, чтобы авроры не смогли отследить ни одного из заговорщиков. Гереон надеялся, что взять с Ганса М.А.К.У.С.А. будет нечего: они никого не убили (хотя Шмидт был достаточно отчаянным, чтобы пойти на это, если потребуется), к тому же они ничего не могли сообщить американцам о Гриндевальде. Но Шмидт и представить себе не мог, что всё это закончится призванием в Нурменгард, чтобы по-настоящему служить самому опасному тёмному магу современности. Гереон согласился немедленно, ни на минуту не сомневаясь.
Способности: боевик, осуществляющий на деле террористические акты, связанные с подрывами и атакой на кого-либо. Решительный, довольно жестокий, готовый идти до конца.

+1

5

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://s2.uploads.ru/1GPsz.jpg
Mélanie Laurent

Габриэла Шмидт | Gabriela Schmidt
32 года; кассир в магическом банке Берлина; немка
Биография: младшая сестра Гереона Шмидта, росла по большей части под присмотром брата, чем родителей. Шмидты росли в бедности и с детства знали, что постоять за себя можно только самим. В случае Габриэлы - на её стороне всегда был Гереон, готовый глотки рвать за её благополучие. Девушка всегда была под его присмотром, защитой, но вместе с тем и под его неусыпным контролем и абсолютным влиянием. Будучи по характеру более мягкой, она всегда уступала Гереону, соглашалась с ним и искренне считала, что брат прав во всём и ему действительно виднее, что для них лучше. После выпуска из Дурмстранга, Габриэла не смогла быть достаточно настойчивой, чтобы устроиться в магической жизни Берлина как-то получше и потому заняла должность скромного кассира в банке. Она и не заметила, как знакомства её брата, их окружение, сделали и её бунтаркой, воспевающей идеи Геллерта Гриндевальда. Так как особой практической пользы Габби привнести не могла, она пыталась организовать прикрытие, если нужно было, узнавала информацию, которая была ей доступна, и присутствовала на всех сходках самопровозглашённых революционеров. Она старалась участвовать в деле брата настолько, насколько могла, и каждый раз безумно переживала, когда тот оставлял её дома, отправляясь на какую-то "миссию". Однажды, вместе с Гереоном и Гансом Готтартом она попала на выступление самого Гриндевальда и увидела мага впервые. Этот день стал днём падения для Габриэлы: она безнадёжно полюбила самого опасного в мире волшебника.
На Благотворительном матче 4 июня Габби не было - Гереон запретил ей там появляться. Девушка не находила себе места, переживания и за брата и за его лучшего друга, но дождалась только одного. А потом Шмидты отказались от своей прежней жизни и прибыли в Нурменгард, где Геллерт Гриндевальд больше не был недосягаем.
Способности: пока не успела ничем себя проявить, но мечтает совершить что-то такое, что выделит ее в глазах Гриндевальда.

+2

6

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://sa.uploads.ru/yYZCb.jpg
Amanda Seyfried

Зоя Романова| Zoe Romanova
26 лет; гений зельеварения; русская
Биография: Действительно приходится дальней родственницей русской магловской царской фамилии, однако, происходит из волшебной ветви этого рода. Родители Зои жили в Санкт-Петербурге и держали магическую аптеку, где продавали ингредиенты и зелья на заказ. Оба закончили Колдовстворец, куда поступила и Зоя. Но в 1917 году во время волнений родителям Зои пришлось бежать за границу. Они поддерживали мага Распутина, считая, что волшебники должны управлять миром магглов, и его убийство поставило их свободу и даже жизнь под угрозу. Поговаривали, что Распутин и сам подвергался влиянию одного человека по имени Геллерт Гриндевальд. Романовы поселились в Австрии и примкнули к идеям Гриндевальда. Девочка, которой тогда было шестнадцать, с сожалением и страхом покинула любимый Колдовстворец и родной дом. Ей пришлось оставить далеко позади в стенах Колдовстворца и первую любовь. Зоя закончила обучение уже в Дурмстранге. В 1918 году она участвовала в Чемпионате по зельям за институт, и заняла первое место.
Всю жизнь впитывая ненависть к магглам, и испытывая к ним злобу за вынужденно оставленный дом, Зоя с ранней юности стала увлекаться идеями Гриндевальда и даже попыталась создать в Дурмстранге в 1919 году тайное общество его сторонников. Это открылось, и Зою чуть было не исключили с последнего курса, но благодаря своим былым заслугам в Чемпионате по зельям Зоя получила прощение и благополучно окончила институт, получив лучшие баллы на курсе за зельеварение. К нескольким её товарищам по тайному обществу  были не так милостивы, и их исключили.
Несколько лет Зоя продолжала дело родителей, изготавливая для покупателей зелья красоты или средство для борьбы с садовыми гномами, подпольно она начала варить Оборотное зелье для контрабандистов, и очень скоро вышла на людей, которые сотрудничали с Гриндевальдом. С 1923 года примкнула к его сторонникам.
Способности: непревзойдённая мастерица по зельям. Красавица и действует на мужчин почти гипнотически. Одни поговаривают, что это потому, что в её роду была вейла, другие - что это эффект особого отвара, придающего очарование, которым умывается Зоя, и который она изобрела сама.

+1

7

Дело №4891; гриф «Секретно»
http://s7.uploads.ru/Kwh0e.jpg
Oscar Isaac

Ингмар Ланге | Ingmar Lange
42 года; бывшая звезда квиддича (охотник), ныне бизнесмен; швед
Биография: Учился в Институте Дурмстранг на 3 курса младше Геллерта Гриндевальда. Испытывал интерес и даже немного восхищался бесшабашным Геллертом, но из-за разницы в возрасте не слишком сильно сблизился с ним.
В школе хорошо играл в квиддич и уже в 17 лет вошёл в состав сборной, а закончив Дурмстранг в 18 лет стал новой восходящей звездой квиддича. Благодаря спортивным успехам и привлекательной внешности Ингмар получил всё, о чём мог мечтать самонадеянный юнец: богатство, славу, красивых женщин. Но всё это закончилось спустя три года, когда Ланге получил серьёзную травму, и выбыл из сборной. Блестящий контракт его провалился, никто не желал ждать, пока он восстановится и Ланге незаметно выставили на улицу. Слава испарилась, поклонницы резко разбежались, а денежки таяли на глазах, потому что Ингмар просаживал их на выпивку и азартные игры. В таком состоянии его застал Геллерт Гриндевальд в 1907 году и предложил бывшему однокашнику непыльную работёнку: всего-то быть секундантом на дуэлях, в которых будет сражаться сам Геллерт вместо богатых заказчиков. Ингмар согласился и работал так до 1910 года, пока Гриндевальд не попрощался и не исчез из страны без лишних объяснений. Заработанное Ингмар вложил в кое-какие контрабандные делишки и для прикрытия - в бизнес по производству спортивных мётел. Он жил вполне спокойно до 1919 года, пока не увидел, как набирает оборот идеология его товарища. Ингмар стал жадно следить за похождениями Гриндевальда и через некоторое время понял, что тоже хочет быть причастным к новой Революции. Он нашёл Геллерта и предложил ему свою помощь. С тех пор Ланге - верный соратник Гриндевальда.
Способности: несмотря на старую травму, на метле до сих пор держится превосходно. Весёлый проныра и балагур, который благодаря прошлому квиддичной звезды и участию в контрабандных поставках, имеет множество связей по всему миру, в том числе и среди волшебной мафии.

+2


Вы здесь » Fantastic Beasts: Sturm und Drang » Фантастические твари и где их искать » Act.03 Именем Революции!